本土劇女神的寫實人生 曾莞婷

本土劇女神的寫實人生 曾莞婷

擁有火辣身材,外型亮眼加上精湛演技,可說是現在戲劇界的惡女代表-曾莞婷,她的真實人生是否有如戲劇中的人物般命運多舛、高潮迭起呢?這次透過醫美時尚的採訪讓我們更深入認識本土劇女神的真實世界!

__________________________________________________________________

✔ 步調放慢找尋自己 更渴望幸福
《世間情》中的郭佳佳一角深植小編腦裡,沒想到真的從螢幕裡走出來到現實生活中,當天雖是一身休閒時尚風穿扮,看到本人真的還是有一股說不出的殺氣,交談了幾句後那股逼人的氣勢也漸漸地消散。

一直接拍on檔戲,好不容易能放大假的曾莞婷,在這段得來不易的假期為自己安排出國旅遊,在這趟歐洲旅遊中對義大利最有印象,因為是第一次踏進歐洲大陸,參觀了古羅馬建築、米蘭大教堂等許多宏偉富麗的建築,讓她大開眼界,尤其是有個有趣事在義大利米蘭的艾曼紐二世拱廊裡,當地有個傳說,以腳跟踩著金牛的重要部位,以腳掌不著地的狀態轉一圈就能帶來好運,轉三圈就能心想事成,這牛長年累月飽受摧殘,已被踩到深深凹陷,雖然如此...都已到此一遊當然也不例外認真地踩一下為自己增添幸福與好運,在旁親友都說妳是多想要幸福啊(說完後哈哈大笑)。問她下次旅遊行程會想要去哪個國家?莞婷說她目前很free很隨性,到時想到哪說走就走!

本土劇女神的寫實人生 曾莞婷

✔ 本土劇女神封號 全歸粉絲和媒體的厚愛
有著本土劇女神封號的曾莞婷,覺得是觀眾和粉絲的厚愛,能有此封號一直心存感恩,覺得自己很幸運,可以得到正面能量,特別是媒體也都給很正面的報導,雖然覺得自己離女神還有段距離,但會朝著當一個女神為目標。

一直以來都把自己維持得美美的肌膚和纖細體態,從未暴走的她,現在已35歲了(笑著強調說雖然看不出來),她也一直逼迫粉絲只能當她18歲(哈哈哈),自己是屬於敏感性肌膚,所以選擇保養品時會特別注意,算是熟女階段需挑選滋潤度夠又不能太過,也曾經把自己當白老鼠般測試過許多產品,終於找到適合自己的保養品牌-鉑菲,他是針對術後保養的醫美品牌,修護功能極佳,更不會產生敏感問題,因此,也從品牌愛用者成為品牌代言人。至於身材,她以前只在乎體重控制,後來現在覺得體態光只有瘦並不會讓線條好看,最近開始會上健身房雕塑曲線,加上自己也很愛游泳,另外本身不愛吃澱粉類的食物,所以身體也不太會囤積脂肪,尤其是家族算是有點易胖體質,自己會更小心注意控制飲食。

本土劇女神的寫實人生 曾莞婷
→ 莞婷常在臉書跟粉絲分享美麗秘訣,而「鉑菲」為近期愛用保養品牌!

行動版 電腦版