勁舞女孩 打造更纖細迷人的蜜大腿

勁舞女孩 打造更纖細迷人的蜜大腿

每個女孩,都希望擁有一雙好看的「蜜大腿」!熱愛跳舞的惠婷一直覺得自己大腿太粗,跳起舞來總是沒有自信,於是她尋求醫美療程協助,希望打造更美麗、纖瘦的身段!

__________________________________________________________________

運動雖然可以幫助減脂,但有些人先瘦臉、有些人先瘦腰,先瘦哪些部位都和個人體質有關,像是腰部、大腿、掰掰肉那些令人煩惱的局部肥胖,對某些人來說真的好難瘦!惠婷一直都覺得自己大腿外側的馬鞍肉太多,跳舞的時候肉肉晃呀晃,一點都不性感,讓她超困擾。後來,她聽說可以利用「標靶震波減脂」來幫助自己局部瘦身,原理是藉由超音波能量打碎脂肪細胞膜,讓多餘脂肪透過肝臟代謝排出,不僅無痛、無恢復期,而且療程後兩週就能見到成果,於是她決定接受療程,結果成效也真的讓她好滿意!

勁舞女孩 打造更纖細迷人的蜜大腿
【step 1】測量大腿圍,紀錄肥胖數據。【step 2】將脂肪推成團狀,以膠帶圍起來固定。【step 3】開始接受施打,過程無痛舒適。【step 4】享受纖細成果!


勁舞女孩 打造更纖細迷人的蜜大腿

名醫來解惑 標靶震波減脂 Q&A

明明已經努力少吃多動,為什麼都瘦不下來?腰腹、大腿、臀部的贅肉怎麼還是不動如山?現代人工作忙碌、習慣久坐,不僅交際應酬多,又沒有時間運動,讓愛美人士經常望「脂」興嘆!究竟除了調整飲食生活和運動習慣,還有沒有其他方法能讓我們輕鬆雕塑身形呢?且聽專業醫師鄭黃中宇怎麼說!

Q.「標靶震波減脂」的原理是什麼?能改善哪些體態困擾?
「標靶震波減脂」是使用超音波聚焦震波技術,將高能量、低頻率的震波聚集在皮下脂肪層,藉由調整震波強度作用於0.7-1.0-1.5公分深度的皮下組織,精準地針對脂肪細胞產生氣穴式破壞效應,讓被脂肪細胞經由體內自然代謝、排出體外,不僅能減少腹部、側腰、臀部、大腿、手臂蝴蝶袖等局部脂肪,更能有效雕塑體型,同時藉由熱能作用而達到消除橘皮、緊緻肌膚的作用。

Q.「標靶震波減脂」近來詢問度特別高,是因為這項技術有哪些優勢?