擁有美「眉」 改變人生好運到

擁有美「眉」 改變人生好運到

不起眼的眉毛往往是被忽略的地方,但其實眉毛在面相學也是有一門學問的,今天就要請老師來為大家說明,怎樣的眉型代表著甚麼意思、男女又有甚麼不同呢?

__________________________________________________________________

眉毛部位是相學中的兄弟宮(亦稱保壽官),象徵手足親情之間緣份和朋友圈、社會人際關係是否和諧,也表示其人之脾氣、智愚和身心是否康健,也為之判斷。好的眉相是眉型要過目彎長、眉間要開闊,除了表現志氣、性情亦平和,亦有行事條理分明而有始有終之象,若能如此自然能有好運勢。

✔ 眉毛的種類

(一)由粗、細而分
眉毛粗代表著重大方向,眉毛細則著重細微末節。但如果男性眉毛細緻,則代表男人心細如女人,喜歡注重生活瑣事,做家務,打理生活細節,如果女人眉粗則代表女人喜歡外出交際應酬而家庭並非最重要的因素。但如果眉毛、眉形過粗,男性代表好色、怕老婆,容易有牢獄之災,同時也可能會娶比自己年紀長或成熟之女性。女人眉粗則有男子漢的氣概,做事積極主動,有領導才能,婚姻上易嫁給年輕或需要照顧之人。

(二)從高、低來看
眉眼之間的闊窄是看家庭緣分厚薄的位置。眉眼距離大,代表重家庭觀念,眉眼距離窄,代表家庭觀念相對薄弱。眉高也代表思考較抽象或喜好玄學,眉低則相對實際。

擁有美「眉」 改變人生好運到

(三)各種類型的眉毛
♥ 斷眉: