點狀注射玻尿酸保濕&肉毒除皺 內建面膜好膚質

點狀注射玻尿酸保濕&肉毒除皺 內建面膜好膚質

想要肌膚維持潤澤透亮,保濕是第一要務,但你知道嗎?國外現在流行使用「點狀注射」玻尿酸來強化保濕,再輔以「肉毒桿菌素」除皺,就可讓肌膚彈潤、豐盈又充滿光彩!

__________________________________________________________________

✔ 何謂玻尿酸點狀注射?
點狀注射是以多點、微量的方式注射玻尿酸等美容產品,使其經過肌膚表層,直達真皮層及皮下組織,促使肌膚吸收、儲存大量水份,不僅可在短時間內達到全面補濕、鎖水的效果,更能進一步修復細胞、促進膠原蛋白增生,打造水嫩、緊緻且富有彈性的肌膚。

王正坤醫師表示「玻尿酸點狀注射」在韓國又被稱為「注射式水面膜、水膜針」,它不只能打在臉部,也適用於頸部、手部、臀部等部位,用以改善肌膚乾燥老化、細紋、無光澤、無彈性、毛孔粗大等肌膚問題,用途相當廣泛。

✔ NASHA小分子玻尿酸 更適合臉部肌膚
王正坤醫師指出,來自瑞典的NASHA小分子玻尿酸特別適合搭配點狀注射施打於肌膚的真皮層。因其分子細小,可以滲入肌膚,在肌膚底層有如隱形蓄水庫,補足肌膚缺水問題、保濕嫩膚同時增加肌膚彈性,還能進一步撫平細紋、改善眼周問題,達到延緩衰老的功效。

…………… 小分子NASHA玻尿酸三大優勢 ……………
㊀ 分子細小,可滲入真皮層全臉補水
㊁ 增加肌膚彈性,改善肌膚瑕疵撫平細紋
㊂ 改善眼周問題,打造完美膚質

✔ 肉毒桿菌素助陣除皺 膚質更上一層樓