「3D水魔妍」 一次解決多種肌膚問題

「3D水魔妍」 一次解決多種肌膚問題

近年來,環境汙染越來越嚴重,除了紫外線會使肌膚老化,連車輛的廢氣、空氣中的懸浮微粒,都是肌膚的殺手!無論回家臉洗得再乾淨、保養多麼徹底,還是逃不了痘痘、粉刺、黯沉、細紋、鬆垮爬滿整臉的命運,再加上隨著年齡增長,膠原蛋白流失造成老化及臉部肌膚鬆垮,問題更是雪上加霜啊!讓你只能躲在手機後當個app美人…這時可以選擇「3D水魔妍」,它同時兼具深層潔淨及使肌膚緊實透亮,一次解決多種肌膚問題。

__________________________________________________________________

✔ CHECK! 常見的惱人肌膚問題,你中了幾樣?
❏ 粉刺
❏ 痘痘
❏ 皮膚摸起來粗糙不光滑
❏ 毛細孔粗大
❏ 皮膚黯沉
❏ 皮脂分泌旺盛(臉泛油光、頻繁出油)
❏ 皮膚代謝不完整(色素沉澱、細紋、肌膚乾操、脫屑等)
❏ 膠原蛋白流失(肌膚鬆弛老化)

✔ 3D水魔妍的終極優勢
蘇熙文醫師表示想要擁有完美無瑕的肌膚,緊實、透亮、光滑絕對是最重要的,如果你每天清潔、保養的很徹底了,但是膚質還是毫無起色,那你可以考慮試試「3D水魔妍」!蘇熙文醫師指出「「3D水魔妍」是韓國現在最流行的all-in-one肌膚重建儀器,它透過三劑頂級水母膠原精華搭配三種探頭,幫助更新肌膚、皮膚塑形以及肌膚的維持,可以解決現在女性常見的多種肌膚問題。有別於一般美容儀器,同時具備清潔及保養功能,它利用一吸一進(高水壓/脈衝頻率)的特性,深層去除肌膚髒汙及老廢角質,再注入精華液,並將毛細孔收縮鎖住精華液,達到保濕、滋養、緊實、透亮…多種的效果,一次解決多種肌膚問題,而且無恢復期、適用任何膚質,敏感肌也不用擔心!

「3D水魔妍」 一次解決多種肌膚問題
行動版 電腦版