性感靈魂下的甜美性格 ── 舒子晨 Nikita

✔ 保養狂的保養日常
訪談時一直無法不去注意的就是舒子晨的皮膚真的很好,還非常白皙,讓人非常好奇她的保養方式。Nikita在選擇保養品時偏好醫美級保養,著重保濕、修護,沒有任何美白或是抗老產品,由於膚質較敏感,因此覺得成分越單純越好,熱愛保養的Nikita從小耳濡目染看著媽媽每天認真的擦乳液,讓她養成了這個習慣。臉部保養方式非常簡單,著重保濕、防曬,但由於擔心防曬產品堵塞毛孔,或是洗卸不周而造成更大的傷害,因此若非工作,她盡量選擇物理性防曬「出門不管多熱全身一定包緊緊」,每兩個星期也會做一次身體的去角質,去角質完成後會擦上較滋潤的乳霜和油類保養,隔天起床後肌膚會變得非常滑嫩,她強調保養不能只著重在臉部,身體的肌膚也是要細心呵護的,大概也因為全身肌膚都如水煮蛋一樣光滑柔嫩,因此才受到沐浴乳的青睞,進而廣告代言,由於現在天氣炎熱,許多人容易有背痘、粉刺等問題,Nikita也推薦大家可以使用「澎澎有煥膚功能的沐浴乳」,將身體的老廢角質代謝掉,肌膚也會看起來更亮白光滑,也有助於後續的保養吸收。

對於身體每一吋肌膚都不放過的Nikita私密處當然也會呵護到,她特別推薦「舒摩兒的私密處專用保養品和沐浴乳」,Nikita表示一般身體用沐浴乳清潔力較強,用在私密處的話容易會有乾澀、搔癢的問題,私密處專用沐浴乳非常溫和沒有那麼多泡泡,洗起來較不刺激,還有比基尼線、股溝等地方許多人常常會乎略到,一旦乾燥黯沉容易給人髒髒沒洗乾淨的感覺,所以她也會特別使用專用的保養品維持白皙和柔嫩,不得不說Nikita真的是一位保養教主,從臉到全身甚至是私密處通通不放過。

├─── 舒子晨的保養小Tips ───┤
膚況較差或較乾需要急救時的小撇步,先準備純保濕型化妝水(不能含有酒精,成分越單純越好)、保濕凍膜、化妝棉,先擦上一層化妝水後再濕敷化妝棉,最後將保濕凍膜塗上去,敷20~30分鐘,讓肌膚喝飽水,由於工作需要頻繁的上妝、卸妝,她覺得這個急救保養方式對她來說非常有效。
性感靈魂下的甜美性格 ── 舒子晨 Nikita
→◎澎澎 香浴乳(煥膚亮白)◎舒摩兒 賦活美學浴潔露◎YA-MAN 身體專用美容儀


✔ 瘦的有線條才是王道
Nikita的好身材是無庸置疑的,除了熱愛跳舞,她發現她的飲食有點類似現在當紅的生酮飲食,但Nikita並非刻意,只是剛好愛吃的東西都類似生酮飲食的食材,平常也不太喜歡吃澱粉(小提醒:每個人體質不同,因此適合的減種飲食方法也不同喔!減重澱粉還是很重要的)。所以她的好身材有一半是來自她的飲食習慣,不過Nikita還是有一項罪惡的零食戒不掉,那就是「珍珠奶茶」,但她深知如果硬要捨棄掉自己不喜歡的東西其實對身體也不好,所以每兩個星期還是會讓自己喝一杯喜愛的珍奶犒賞自己一下,平時如果想喝飲料就用無糖茶代替,也會定期上健身房鍛鍊身材,Nikita推薦「硬舉」可以讓屁股線條更漂亮,而屬於容易水腫的體質也讓Nikita感到困擾,因此她特別到日本買了「YA-MAN 身體專用美容儀美容儀」的按摩產品,能夠加速排出腿部水腫,也會穿著美腿襪改善腿部水腫等問題,Nikita語重心長地叮嚀大家「女生真的要對自己好一點,願意投資自己,保養千萬不要偷懶,畢竟讓自己隨時維持在好的狀態心情也會比較好啊!」還很可愛的交代在場的工作人員一定要每天擦乳液,每一個人,無論男女,都被這樣擁有女神的外表,可愛的性格給深深俘虜了。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net