10款蜜粉餅試用報告

10款蜜粉餅試用報告

天氣越來越熱,才剛出門一下就因為出油、流汗開始脫妝,讓人好崩潰!在夏天想要讓妝容持久,除了做好妝前保養打底外,定妝的步驟也千萬不可少,這次凱鈞老師要幫大家試用10款蜜粉餅,各別分析每一款的特色及使用心得,提供大家選購上的參考!

__________________________________________________________________

10款蜜粉餅試用報告

๑ BÉBÉ POSHÉ 奢華寶貝珍珠姬PS美顏蜜粉餅 10.5g/NT490
在粉體中特別添加「奈米珍珠粉」,幫助修飾瑕疵及提亮膚色,極細緻的礦物粉體,能夠輕盈的貼附在肌膚上,重複上妝也不會造成膚色不均的情形,另添加獨家鎖水磁石成分,讓妝感更持久透亮。

๑ heme 雲朵飄飄蜜粉餅 7.5g/NT229
透明色調不怕影響原本的底妝色澤,能夠輕鬆完成定妝,還有SPF30的防曬係數,補妝還可兼補防曬,內附獨家首創雲朵造型粉撲,模擬手指形狀可深入鼻翼、眼角這些邊邊角角定妝,盒身設計非常輕巧,放在包包內很不占空間。

๑ J'FANCY BEAUTÉ 晶彩逆齡經典粉餅 11gm/NT1,980
敏弱肌膚都能使用,添加鑽石微粒玻尿酸、傳明酸等成分,粉體非常細緻,最特別的是它是雙層設計,粉餅上層還有一小塊打亮蜜粉,內附的粉撲材質也很非常細緻,拍在臉上很舒服,完妝後肌膚帶會輕透感,非常自然。

๑ Giorgio Armani 輕紗裸光慕斯蜜粉餅 3.5g/NT2,600
用指腹沾取時能感受到帶點濕潤的質地,刷在肌膚上會呈現透亮的細緻光澤,粉質很輕盈完全沒有一丁點乾痕,不僅有定妝效果,還能提亮膚色,內附贈的訂製軟毛勻臉刷也很用心,細緻的毛刷刷在肌膚上非常柔軟舒適,外盒設計也很時髦,宛如時尚配件。