10款曬後修護試用報告

10款曬後修護試用報告

夏天的太陽非常毒辣,出門一趟回來肌膚就發燙甚至發紅,不想要曬乾曬老甚至變成難搞的敏感肌,做好曬後修護很重要!這次凱鈞老師幫大家試用10款曬後舒緩產品,臉部和身體用的通通有,夏天一定要入手一瓶隨時備用!

__________________________________________________________________

10款曬後修護試用報告

✔ Burt's Bees 蘆薈曬後舒緩保濕乳 177ml/NT680
含蘆薈及菩提樹萃取,能幫助舒緩修護肌膚,乳液質地延展性極佳,接觸皮膚時會感受到微涼感,搭配按摩吸收後,皮膚充滿潤澤感,還能聞到淡淡的草本香氣,很適合曬後直接厚厚塗抹幫助舒緩補水。

✔ SK-II 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩) 50ml/NT1,990
添加了薄荷醇精萃,在肌膚上會帶點涼涼的清新感,噴出來是極細緻的水霧,臉上完全不會有滴滴答答的感覺,能夠快速幫肌膚補水舒緩乾燥,就連帶妝的狀態也能使用,小小一瓶非常方便隨身攜帶。

✔ DR.WU 舒緩補水冰沁凍膜 100g/NT800
添加多種舒緩植萃精華,搭配β-聚葡萄醣體及蘆薈萃取,能幫助肌膚補水,冰涼的凝凍質地,塗抹在肌膚上感受非常舒服,尤其是曬後的肌膚,能夠達到很好的舒緩作用,吸收力佳,不會殘有黏膩感,冰於冰箱後再使用涼感更加倍。

✔ DARPHIN 全效舒緩精華液 30ml/NT399
擠出來是偏水狀的精華液質地,一塗抹在肌膚上只是稍微按壓就能立即被吸收,皮膚摸起來能明顯感受變得彈潤,味道則是舒服的精油香氣,這一款主要訴求敏感性膚質能使用的精華,可以針對曬後比較敏感泛紅的地方使用。