打造纖細美型腰背 美麗又好命

打造纖細美型腰背 美麗又好命

腰背和命運之間有何關聯?又該如何打造纖細的美型腰背?聽聽命理師和醫美專家細說分明!

__________________________________________________________________

腰的標準在腹部最下方的肋骨之下至臀部硬骨頂部之上,一般約兩吋長,其寬度應與兩腋的間距略窄或同寬,如寬得太多稱為「腰寬」,如寬得太少則稱為「腰細」。腰貴直長圓潤、忌短薄,直長者有福有壽,圓潤者富且貴,短薄者則多成多敗。腰部凹陷者窮,偏而陷者貧薄,腰細而臀翹者破家,腰高而臀陷者奔勞。此外,腰宜皮厚有肉,則健康長壽;皮枯肉薄者,則定主病弱夭亡。各種腰形所代表之意涵如下。

❖ 腰內實外隆、圓潤堅實者:不論男女,主福祿壽三全。
❖ 腰細如蜂腰(腰部非常細)者:男性貧賤夭壽、女性刑夫尅子。
❖ 腰扁而薄者:男性主個性不良促壽、事業少成,女性刑夫尅子。
❖ 腰挺直者:腰有力,做事有力。
❖ 酥腰之人:腰無力,辦事不利。
❖ 蛇腰:腰身特別長,人較為懶惰,往往動口不動手。
❖ 腰凸而臀高者,不論男女,均主少成促壽。
❖ 有背無腰者青年發達,中年蹇運;有腰無背者,早困中年亨。

背是保護脊椎及五臟六腑之屏障,也是胸腹的靠山,後背虧虛者,根基不穩,多為中道挫敗,一生中難免多波折,因此背是事業的推動力和支撐力。一個人不論胖瘦輕重,都宜背部豐隆平闊,才會健康、少災多福,並有好的個性、體魄和成就。各種背形所代表之意涵如下。

❖ 背部寬闊、廣厚又平正者:個性剛強果決、敢做敢為,根基穩固,非富即貴。
行動版 電腦版