10款高機能化妝水試用報告

10款高機能化妝水試用報告

相較於一般的化妝水,高機能化妝水除了能夠幫肌膚快速補充水分外,在成份上多會再添加不同的精華成分,特別是在季節交替時搭配使用,幫助穩定膚況,突破保養品吸收停滯期。這次凱鈞老師特別幫大家試用10款高機能化妝水,來看看他的使用心得吧!

__________________________________________________________________

10款高機能化妝水試用報告

✦ AVON 極酵青春美顏露 150ml/NT1,500
富含豐富的雙酵母萃取物及活菌萃取,質地相較一般化妝水稍微濃稠,不過延展性很好,使用後皮膚摸起來很細緻,光澤度也有提升,不悶不黏,在炎熱的天氣有助穩定膚況,油性膚質也適用。

✦ SK-II 青春露 160ml/NT4,480
倒取出來是偏微濃稠的精華液質地,但稍微一推開後就化成水狀,非常清爽好吸收,蘊含高達90%的Pitera™,使用後膚質細緻度有顯著提升,除了可以搭配化妝棉擦拭外,也可以用來濕敷或是直接於全臉輕拍,特別適合膚況不穩定、保養品難吸收時使用。

✦ Dr. Hauschka 律動調理液 100ml/NT1,200
富含的金縷梅和療傷絨毛花精華,能夠幫助鎮靜舒緩肌膚,也有助平衡油脂分泌,全臉使用完後,皮膚會變得較為乾爽,油脂分泌量也有減少,特別適合臉上有粉刺痘痘者,男性在刮鬍後也適用。

✦ su:m37 活酵保濕光澤精華凝露 150ml/NT1,980
包裝非常亮眼,這瓶是結合美白及保濕功效,淡淡的香氣很迷人,透明水感的質地擦起來非常清爽沒負擔,保濕度卻又很夠,有效調理老廢角質,特別適合炎熱的夏天使用。
行動版 電腦版