2018.年終節慶保養送禮自用兩相宜

▸ 4.NARS 絕對搖滾倒數日曆╱NT5,000首次玩轉品牌Logo,呈現出極度誇張、放蕩不羈、反骨個性!表達70年代的搖滾不死精神。包裝運用大量金屬元素、黑、銀、紅及鉚釘等元素,更推出4款迷你耶誕耶組合適合交換禮物,還有首次推出絕對搖滾倒數日曆,讓12月持續搖滾。
▸ 5.PAUL&JOE 聖誕倒數限量喵驚喜禮盒╱NT6,000PAUL & JOE聖誕倒數限量喵驚喜禮盒,裡面放置了許多獨特限量的小禮物。其插圖設計來自PAUL & JOE設計師Sophie Mechaly的家貓“Gipsy”和“Nounette”。而且按下白鍵喵咪的小驚喜,好好享受與Gipsy&Nounette一起迎接倒數聖誕節的日子,同時在這冬季裡完成美好浪漫的聖誕彩妝。
▸ 6.SABON 2018經典珍藏倒數月曆╱NT3,980SABON今年首次推出倒數月曆,網羅過往二十年暢銷全球的系列商品,包含沐浴、髮品、香水與臉部系列的迷你商品,香氛亦為全球暢銷香味,集經典產品於一身,全台限量700組。

2018.年終節慶保養送禮自用兩相宜
保養美妝專家 Sam
經歷|台灣&中國各知名美妝節目保養專家嘉賓|兩岸各大知名美妝流行雜誌保養專欄|兩岸各大美妝品牌指定教育講師及活動講師|獲選兩岸新生代保養專家殊榮

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net