打造渾圓美胸全攻略

去年才剛通過衛福部核准的魔滴隆乳,是由美國所開發出的新一代矽膠假體,同時具有圓盤形以及水滴形的特點,平躺時能夠呈現圓盤形甚至配合身體弧度自然外擴,站立時則能變為自然垂墜水滴形。

✐ 魔滴隆乳手術Q&A ✐
Q.一次可以增大幾個罩杯呢?
魔滴隆乳有不同大小、直徑、罩杯,超過500款的尺寸可以選擇,能夠依照個人的身形挑選,植入最適合自己的大小,基本上能升級2個罩杯以上,仍在懷孕或哺乳期的女性、乳房皮膚或乳腺有發炎症狀者則不建議進行手術。
Q.哪些人不適合?
1.未滿18歲。2.仍在懷孕或哺乳期的女性。3.嚴重疤痕體質及蟹足腫患者。4.乳房皮膚或乳腺有發炎狀況者。

✐ 適合魔滴隆乳者 ✐
1.適合體型偏瘦、乳房組織偏薄者。2.重視自然度與豐胸質感者。3.產後哺乳造成乳房萎縮者。4.二次隆乳或想要重建乳房者。5.不想術後按摩者

✐ 術後小叮嚀 ✐
術後半個月內盡量不要吃辛辣或刺激性食物,也不要抽煙、喝酒,傷口要保持清潔乾燥,並要定時換藥。術後會以膠布固定胸部兩天,一週內避免碰觸或按摩胸部,一個月內避免有趴睡或壓胸的動作。

➣ PART 2.胸部美型調整篇
漂亮完美的胸型,除了取決於大小外,乳房的飽滿、位置也很重要,上胸太平坦、乳房下垂甚至過大,視覺上都不好看。透過隆乳手術能夠精雕出完美的胸型,不論小胸升級、垂胸上提或是過度發育都有應對的改善方式。

SOS 1.上胸不飽滿
上胸無肉的女性,穿著內衣時常會有「空杯」感,胸型看起來也不夠渾圓飽滿,即使有C罩杯仍與乳溝絕緣!針對上胸不飽滿、體型偏瘦的女性,建議採用水滴型果凍矽膠隆乳,術後上胸線條自然延伸凸起到下胸,形成水滴美胸。