終結衰老「新一代電波」再創拉提高峰

終結衰老「新一代電波」再創拉提高峰

電波拉提一直以來就是怕痛又想要擁有小V臉的人的救星,從以前到現在,電波拉提已出了好幾代,而新一代的電波拉提又有甚麼不同的特色或是最新的技術,讓人必須拋棄以往,選擇它呢?就和我們一起來看看它的特別之處吧!

__________________________________________________________________

新一代的電波拉提,是全球唯一獲得美國FDA認證能夠用於眼臉的非侵入性緊膚療程,更通過CE歐盟認證,優化的AccuREP高效技術,具有現場特定的實時調節,除了臉部,更可治療身體多個位置,例如手臂、腰腹、臀部、大腿等,使用起來更方便,且只需一次,立即有緊緻感,效果長達12個月,每次療程都有專屬治療探頭,不會重覆使用,高度衛生,安全更有保障,零恢復期,療程後即可馬上活動及上妝,完全不會影響到作息。

✔ 六大特色,讓你不得不使用新一代電波
01 治療範圍更廣 改善更多部位:
全新改良式探頭,能全方位覆蓋整個臉部,包括:蘋果肌、下顎、眼圈內外(上下眼臉)、頸部及小腹,不單能提升輪廓,更可緊緻皮膚,縮小毛孔,擊退皺紋,保護肌膚並改善膚質,改善上眼皮鬆弛和嘴角下垂問題。

02 治療層次更深 效果更顯著:
全新黄金Total Tip 3D全方位治療頭設計,治療深度由以往的2.4mm加深至4.3mmSMAS筋膜層,與傳統治療頭相比,具雙倍加熱體積,熱力能均勻的分佈於皮膚深層組織;接近80%的穿透深度,提拉緊緻效果提升2倍以上,效果更明顯持久。

03 雙倍熱能 緊實度更加乘:
黄金治療頭與第三代的CPT藍色探頭相比,加熱體積更大,可刺激一整層皮膚,深層加熱,溫度達60~70度(以往探頭少於50度),能刺激更多膠原蛋白增生,緊膚效果更明顯;更可用於脂肪層,達至「電波溶脂」的功效。

04 3D雕塑更精細:
臉部和頸部的小部份脂肪,會令線條變得不明顯,看起來臃腫。新一代電波的能量可達至脂肪中層,可選擇性加熱脂肪,能量重疊效應可達到消脂塑顏效果,局部脂肪雕塑更靈活、更精細、更溫和、更均勻,使面部和頸部輪廓線條更勻稱美麗自然。
行動版 電腦版