專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」


✔ 美的趨勢「體態之美」
呂彥杰醫師說,現代人生活較為忙碌,因此消費者偏好無傷口、恢復期又短的治療方式,希望治療後就能夠盡速回到正常的生活軌道,因此安全性高、非侵入式、舒適和零恢復期的「酷塑冷凍減脂」,是現在大眾所喜歡的趨勢療程之一,蔚為一股維持身材的風潮雕塑療程,大約3個月後雕塑效果最為明顯。
對於影響體態之美的關鍵,劉兆騰醫師表示,像是腹部、側腰、背部、馬鞍、大腿內外部等部位都是女性所在意最容易堆積脂肪的部位,容易影響身材線條的美觀。因此我會選擇「酷塑冷凍減脂」來治療,並且依照消費者的身形、線條做為雕塑重點,但是局部脂肪必須捏起要至少有2.5公分的厚度,才建議進行療程。
魏斯邁醫師補充說明,脂肪細胞有不耐冷的特性,因此「酷塑冷凍減脂」是利用低溫原理,以4℃的低溫使治療部位脂肪細胞引發細胞凋亡,並隨著身體代謝作用排出體外,治療過程中不會影響其他的組織,對於局部雕塑有明顯的效果。

專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net