入秋玩妝


✔ Trend 2.煙燻灰✖莓果色
凱鈞話趨勢:不論在日系、歐美的秋冬妝容趨勢,今年「灰色」都是個重點,透過不同色調、質地的灰色眼影暈染,能夠讓煙燻眼妝減少距離感,搭配莓果色、寫色調的頰彩及唇彩增加氣色,讓整體的妝容個性中又不失女人味。

入秋玩妝
➜ EYE.層次灰色煙燻眼妝
先使用霧面淺灰色暈染上眼皮,接著以帶金屬光的深灰色刷在眼摺內,再刷點銀色點綴在上眼皮中間,製造出煙燻眼妝。下眼瞼後段刷上深灰色,前段以淺灰搭配銀色,最後再以黑色眼線包覆,讓眼妝更深邃有層次。
➜ EYELASH.捲翹濃密睫毛
選擇濃密型的睫毛膏,先將睫毛夾翹後,由根部往上刷,製造濃密捲翹的睫毛,打造深邃炙熱的眼神。
➜ CHEEK.血色修容腮紅
今年秋季「血色感」也是值得鎖定的重要關鍵字,帶有紅潤感的色澤相當襯膚色,也能在秋冬提亮氣色,透過修容的刷法上妝,不僅能讓臉型變小,看起來也較有女人韻味。
➜ LIP.柔霧莓果唇
挑選半霧面質地的莓果色調唇彩,先以淺粉均勻上色,接著塗抹莓果色唇膏,再輕抿製造染唇效果,展現性感女人味,讓雙唇看起來更可口。

入秋玩妝
▸ 1.香奈兒四色眼影#334/NT2,250。2.紀梵希 魅力幻彩九宮格眼影#16g/NT2,600。3.RMK 經典石采眼蜜#07 4.5g/NT1,350。4.LAURA MERCIER 魚子精華睫毛膏/NT1,000。5.媚比琳 定型濃捲風防水睫毛膏/NT360。6.迪奧 藍星訂製腮紅盤#783 4g/NT1,700。7.巴黎萊雅 炫色薰染訂製頰彩#4酒漬紫梅4.5g/NT390。8.I'M MEME 我愛心機好感乾燥唇萃#002 3g/NT390。9.NARS 絕對經典唇膏#LovinLips 3.5g/NT950。


更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net