春日玩色糖果妝

春日玩色糖果妝

春天正適合盡情玩妝的季節,這次凱鈞老師特別聯手Amanda劉紀範合作,以糖果為靈感發想,共同詮釋兩款應景的春天妝容及穿搭,包含甜美風的泡泡糖及帶點個性的太妃糖,趕快跟著學起來,一起甜蜜整個春天吧!

__________________________________________________________________

➣ Style 01.甜美泡泡糖
春暖花開的季節,粉嫩色系的彩妝特別受到歡迎,凱鈞老師特別運用粉紅、粉紫色調眼影,堆疊出柔和、可愛的眼神,雙頰上的紅潤光澤,增添有如戀愛中的好氣色,唇彩更是整個妝容的重點,帶有透明感的粉嫩唇色,就像色澤晶亮的泡泡糖看起來甜蜜可口,讓人忍不住想一親芳澤。

《 Outfit POINTS 》
為了詮釋泡泡糖妝甜美、粉嫩的氣息,Amanda特別搭配一件粉紫色點點洋裝,裙擺的魚尾設計增添輕盈活力,襪子也挑選與洋裝同色系呼應,繫上黑色的腰封,讓穿搭更有層次,也有修飾身型效果,黑色鞋子同樣呼應腰封配色,讓整體感更協調。

春日玩色糖果妝
《 EYEBROW! 》
使用淺咖非色的眉蠟筆勾勒出眉型,畫出根根分明的線條,五官會顯得立體,降低原生眉毛的色度,整體的妝感看起來也會比較清新。
《 EYE! 》
眼影使用淺粉紅搭配紫紅色眼影,與春天花卉呼應,利用深淺色堆疊的方式,可以讓亞洲女生的眼睛更立體有神,也能呼應紫色調的服裝。
《 CHEEK! 》
選擇櫻花淺粉色調的頰彩,先使用氣墊腮紅在蘋果肌打底,創造肌膚的亮澤感,再以淺粉紅色的頰彩在眼下點綴,能拉提臉型,也會顯得有氣色、活力。
《 LIP! 》
行動版 電腦版