編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊

編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊

由於醫美產業不斷進步、推陳出新,民眾對於醫美微整接受度越來越高,根據調查,消費者普遍喜歡使用玻尿酸微整,效果立即、安全性高,能讓自己看起來比實際年齡更年輕美麗。日前,小編參加了一場玻尿酸填充專業workshop,現場彙集眾多專業醫師,並特別邀請到擅長微整注射的皮膚科醫師陳振豐、陳雅惠和黃靖富,三位醫師共同與現場醫師交流切磋,讓我們更能瞭解2020的微整注射趨勢。

__________________________________________________________________

有關「玻尿酸填充」,消費者在意的是...
越來越多人喜歡施打玻尿酸,讓自己看起來比實際年齡更加年輕美麗。根據德國知名藥廠統計,有43%的消費者擔心施打玻尿酸後臉部會看起來太過僵硬,而有41%消費者則會擔心不夠自然。由此可知,施打玻尿酸後能夠美得更自然是消費者的主要需求,除此之外以下四個因素也是消費者常見的考量:
〈1〉更能撫平細紋。
〈2〉不用擔心騰德爾效應。
〈3〉加強塑型效果。
〈4〉不用擔心疼痛問題。
因此,除了術後效果顯著之外,玻尿酸本身具備平滑與自然的效果更是未來的趨勢,而玻尿酸內含有麻藥,更可減輕消費者在療程中的不舒服與恐懼感。

CPM專利技術 讓玻尿酸效果更好、更持久
由CPM(Cohesive Polydensified Matrix)專利技術製成的玻尿酸,能與組織完美融合,更能抵抗動態力,術後填充效果優異、且更加自然,且能達到最佳改善。CPM專利透過泛白技術,施打在表淺真皮層能與肌膚自然融合,因此可以施打在非常表淺的地方(如眼周),也不容易產生藍影(騰德爾效應),克服了以往玻尿酸的缺點。若施打在皮膚深層處也能與組織自然貼合,不易出現團塊感,呈現效果更加柔順且自然,根據臨床實驗顯示,CPM專利的大分子玻尿酸施打後的持久度相當好,能夠維持18個月以上,甚至更久,維持時間依個人體質和生活習慣而有所差異。

編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊

專業醫師現場演繹 大分子玻尿酸施打重點
行動版 電腦版