尋找事業好幫手!談優質合夥人面相

地閣(下巴)短小者,個性不穩定,任性衝動,欠缺持久力及耐力。若地閣豐隆飽滿,或地閣與腮骨相連形成下顎部位圓厚者,處事腳踏實地,個性溫和、心胸寬宏,樂於照顧他人,必能成就大事業。
〈8〉耳朵
耳形過小、鼻過大,終身勞碌;耳形短小而面型過大者,個性奸猾欠忠實;無耳垂者,為人拘謹、冷漠、很會保護自己,主其人一生創業艱難,在金錢難有收穫。耳垂厚大又朝口者,具親和力,個性熱誠爽朗、外向而好動,晚年福壽。

陳國玉醫師指出,若想藉由醫美來改善事業運,可針對天格的天庭(包含印堂)、人格(鼻子)著手,事業桃花要靠飽滿的蘋果肌,如果從事業務工作,最重要的就是嘴唇、眼睛與膚色,這些細節都能讓事業蒸蒸日上。
➣ 額頭
【建議術式】使用皮下植入劑例如玻尿酸、晶亮瓷、少女針、3D聚左旋乳酸、膠原蛋白,或最新的膠原蛋白增生劑來填補凹陷、靜態抬頭紋,並輔用肉毒桿菌素,抑制肌肉表情肌的活動。
【效果】撫平紋路,打造光滑飽滿的額頭。

➣ 蘋果肌
【建議術式】填充玻尿酸,讓臉頰更顯澎潤。
【效果】提升親和力,變得有精神,讓業務工作更容易成功。

➣ 眼睛
【建議術式】眼周可注射玻尿酸填補凹陷,另以膠原蛋白來淡化色素。針對眼下細紋、眼皮下垂部分,可利用眼周電波、魚尾肉毒改善;若有提眼瞼肌無力、脂肪多泡泡眼或贅皮較多的困擾,可再考慮雙眼皮手術。
【效果】改善下垂眼皮、黑眼圈、淚溝、魚尾紋、輕微眼袋等眼周問題,讓靈魂之窗更加明亮、有朝氣。

➣ 鼻子
【建議術式】微整型:注射玻尿酸等皮下植入劑,搭配線材精雕鼻型、提升立體度,效果自然、沒有修復期,但必須定期施打。隆鼻手術:置入鼻假體來打造美麗鼻型,效果顯而立見、可長久維持,但手術有感染風險,也必須度過修復期,待腫脹、瘀青消退之後,才能確認效果。
【效果】讓鼻子高挺、鼻頭微翹,臉部整體美觀更加分。