安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」

黃琪琛醫師指出,一般人在中軸線附近的部位,施打完玻尿酸後會能有比較明顯的效果,目前大多數人最常施打玻尿酸的地方是鼻子、下巴、法令紋、淚溝、蘋果肌,這些部位是最容易一眼被看到的,若預算有限的情況下,可以先從這些部位做調整,黃醫師提醒,若預算有考量就先以問題點優先治療,並循序漸進逐次施打,不必強求一次要施打足夠的劑量。

安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」

擁有完整的劑型選擇 才能給你全方位美麗
許哲豪醫師提到,市面上的玻尿酸針劑依據不同的玻尿酸濃度、分子大小而有不同效果,質地和支撐度也不一樣,適合施打在不同的部位。而所有的玻尿酸填充劑都是由玻尿酸分子所組成的,但有些品牌在製造過程是有經過「過篩程序」,經過過篩的玻尿酸的分子較均勻且細緻,因為皮膚每層的結構不同,自然必須依照其差異和個別需求來選擇相對應的分子大小來注射,才能夠發揮最大效果。

所以擁有完整的大、中、小分子劑型的玻尿酸更能符合現今消費者需求,陳佩軍醫師表示,不同分子大小的玻尿酸有不同的應用:中、大分子玻尿酸支撐力較夠,能夠施打於深層肌膚,可用來精雕臉部,像是填補各式凹陷、拉提輪廓線條,可應用於鼻樑、下巴、鼻子、夫妻宮、法令紋或蘋果肌等部位;小分子玻尿酸能提高肌膚保水度,因此能改善因肌膚乾燥、老化所產生的細紋(如針對淚溝、嘴唇、眼周細紋、頸部紋路、手部紋路等部位),並達到全臉補水,使臉部更加水潤有光澤,當肌膚保濕度足夠,就較能夠延緩老化。

安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」

玻尿酸怎麼選?聽聽專業醫師怎麼說!
使用NSAHA玻尿酸已逾15年的陳眉穎醫師表示,使用多年覺得產品相當穩定,只要醫師施打位置正確,術後不容易發生問題。許多玻尿酸填充劑在製作時會添加多少化學成分,像是交聯劑、甘油或是甘露醇,這些非人體天然的東西更容易導致過敏反應,NASHA純粹玻尿酸99%都是玻尿酸,因此品質相對穩定不易致敏。陳瑞鋒醫師指出,NASHA純粹玻尿酸最大優勢就在於支撐度和持久性,施打後玻尿酸能在施打部位穩固存在,不容易擴散癱掉,許多消費者三個月後回診都還是維持的相當好,即使是一年後再次施打,每次治療能維持一個完美的效果。

黃琪琛醫師特地提到,玻尿酸具有吸水的特性,若吸水後容易影響治療效果,因此不易評估劑量,而NASHA純粹玻尿酸有不吸水的特性,更能讓醫師依照自己美感施打,不用因吸水問題要預先預測術後效果!除此之外,其應用度是市面上所有玻尿酸品牌最完整的,有大、中、小分子多種劑型可以讓醫師更加靈活運用。葉斯維醫師補充說明,市面醫美填充物眾多,玻尿酸的優點是有解藥,若是不滿意治療效果,能利用降解酶來加速分解玻尿酸,這也是其他填充物無法做到的,而NASHA純粹玻尿酸也是所有品牌中最好降解的,如同它的名字,非常純粹、成分單純不致敏,且安全度極高,這些都是醫師們在治療前會考量的部分。

安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net