聽說,有種好東西!新型針劑「葡聚多肽」

聽說,有種好東西!新型針劑「葡聚多肽」

老楊聽說,最近有一種微整形材料,非常火爆!!!為什麼火爆!?首先當然是安全,不只安全,還是超級安全,因為「不栓塞」!再來呢?一次可以維持2年以上!OMG!不只如此,兩年之後逐漸降解,100%代謝!還有沒有!!??當然有!且看下文說明…

__________________________________________________________________

今年的醫美遭遇疫情,各家醫院淒慘的喊叫、悲涼的哀鳴…聲聲入耳阿!But,事情永遠都有But!今年的醫美終於還是有好消息,那就是:終於有應用於醫療美容的新產品終於進入市場,而且一次來兩個!這個材料叫做:「葡聚糖」

「葡聚糖」是什麼呢?
其實就是「葡萄糖+葡萄糖」,而葡萄糖最早被發現於1860年代,然後開始廣泛應用於1940年代,醫療上可用於代血漿輸液使用;葡聚糖則在近代開始大量應用於醫療、皮膚護理、食品等,因此其安全性與生物相容性之高就不在話下了。

海南醫療論壇上的醫療新知
今年的四月二十二日,在大陸海南特別行政區的一場「醫療論壇」,在論壇上,出現了一款產品超級吸睛!(備註:這場醫療論壇是海南特別行政區開放醫療器械與藥品先行試點,只要在生產地有當地政府的FDA許可,申請通過後在海南特別行政區的醫院使用。)官方宣稱這款針劑產品,擁有幾個特色是目前很多材料難以達到的!這幾個特色是:不栓塞、不位移、不透光、不過敏、免皮測、可代謝、不回落、不殘留,重點術後維持時間是2~5年!!

官方來自韓國某廠,此次在海南發佈的是第二代產品,並且在韓國取得KFDA認證。老楊認真的蒐集了相關資訊,確實很有吸引力。因為該廠家的第一代產品已經在2010年通過了韓國KFDA的許可,加上海南上市發佈會的夥伴是一家大型醫療集團,我個人傾向於相信該產品的品質是確實有保障的。不過還是得多做功課,因此開始努力收集更多資訊。

發現在大陸的許多美容APP平台上,被許多網紅、韓方機構、求美者瘋狂的種草!最多的訊息莫過於:「生物肋骨鼻」、「五分鐘永久鼻打造」等等訊息,也找了幾位廠家的銷售代表進行了解,通過大量的資訊過濾。老楊以從業超過10年的經驗來看,基本上除了「不栓塞」這一點之外,其他的特點都相對符合事實或廠家描述的。為什麼老楊會說對於是否「栓塞」這一點保持謹慎呢?因為他們用在鼻子或者下巴的材料並非100%的「交聯葡聚糖」,還添加了5%的PMMA(壓克力超微粉末),這種材料是「不可降解、不可吸收、無法代謝」的!既然如此,就有可能引起栓塞。不過,栓塞的發生率確實會比較低。如果撇除掉這一點,這款產品確實令人期待!不過呢,老楊原本還有一股衝動想要親自去測試….結果呢,就沒有結果了。

「葡聚多肽」新型針劑的出現
But,事情永遠有But!就在老楊收集完這個產品資訊之後,2020年6月5日,出現了令老楊覺得更厲害的產品!啥產品可以比葡聚糖更厲害呢?資料一看,厲害了!那就是「葡聚糖-多肽」!
行動版 電腦版