震驚醫療界!妊娠紋修復率能達到90%,你信嗎?

如何做到深層破壞既不留疤痕、沒有色素沉著、修復表皮?過程又是如何?
老楊與團隊的第二代學生「潘教授」進行深度交流後,了解到的關鍵因素。
〈1〉要修復妊娠紋必須把「白色皮膜」給破壞掉,不只如此,還必須將深層的斷裂纖維與膠原組織一起破壞。而使用的工具與方式團隊已經有合法的醫療器械上市。
〈2〉破壞之後以純中藥專利配方的修復藥液,讓客戶居家塗抹使用。藥液又分成脫痂前與脫痂後的兩種配方藥液。藥液的關鍵功能就是幫助深層組織快速修復,並且抑制疤痕增生,脫痂之後幫助表皮健康生長,恢復正常的皮膚狀態!
〈3〉治療次術、修復的效果與時間則依照紋路的嚴重程度有所不同。嚴格說起來,輕度紋路的求美者一般不會求助醫院。因此,大多數都是中度、重度、極重度的妊娠紋客人來求助的。中度以1~2次的治療,修復效果達到85~95%,週期需要2~3個月;重度以2~3次的治療,修復效果可達80~90%,週期需要4~6個月;極重度則可能需要3~5次,修復效果可達80~90%,週期需要6~9個月。需要注意的是,客人本身的組織狀態、血液循環狀態也是一個影響效果的主觀因素。
〈4〉修復以紋路修復為主,並沒有針對皮膚組織的緊緻度、肥胖等有效果。

震驚醫療界!妊娠紋修復率能達到90%,你信嗎?
各種新舊疤痕,刀傷、燒燙傷、手術疤痕、擦傷高達98%修復又是如何做到?針對新創傷口,很多市面上的疤痕修復藥可以直接塗抹使用,這點對於民眾與求美者並不難理解。然而,有些蟹足腫體質的人,即便在一受傷就使用一般的藥品,還是難免會留下疤痕與增生性組織。上文有介紹到妊娠紋修復經過深度的破壞後,修復藥水能夠抑制疤痕增生,那麼對於傷口來說,也是一樣的關鍵配方運用在疤痕藥。

而老舊性的疤痕,則以同樣的原理進行「破壞、重建、修復」,不同的是,老舊性疤痕必須分次治療,透過對疤痕以「針」進行的微創,讓藥液滲透進去底下的皮膚組織,讓皮膚重新生長,然後將表皮疤痕正常代謝掉。簡單的說,就是讓原來的疤痕再「受傷」一次,只不過,這次的受傷是非常非常輕微的,只要足夠讓藥液滲透進去即可。怎麼樣?看完老楊的介紹,是不是覺得很神奇呢?這一期就跟讀者們分享到這邊囉!記得每一期都要訂閱內容專業又豐富的「醫美時尚」!

震驚醫療界!妊娠紋修復率能達到90%,你信嗎?
美的達人 楊錦華
兩岸醫美經營管理專家、深耕美業十餘年具備敏銳市場觀察能力
上海漾萊 董事總經理
漾萊學院 創辦人
漾程式皮膚管理 創辦人
美加時尚顏值知識分享平台 創辦人