「卓越機構美容醫學品質認證」── 台北診所

「卓越機構美容醫學品質認證」── 台北診所

現在醫美風氣盛行,可以說是滿街都有醫美診所,也造成品質參差不齊,讓消費者不知道該從何選起,造成後續許多醫療糾紛,因此衛福部推動「卓越機構美容醫學品質認證」標章,其代表醫療院所在光電與針劑注射、美容手術兩項的醫療品質皆通過嚴格的認可,而要拿到這項認證的門檻可是相當高喔!本期特搜台北地區通過『卓越機構美容醫學品質認證』的診所。

__________________________________________________________________

什麼是『美容醫學品質認證』?
為打造優良、高品質的美容醫學服務環境,衛福部自108年11月起推動「診所美容醫學品質認證」制度,台灣醫療品質認證分為三階段:基本認證、診所美容醫學品質認證、卓越機構美容醫學品質認證,通過查核之診所可取得效期3年之認證資格,優先選擇通過美容醫學品質認證之機構,安全品質可多一分保障,少一分風險。

「卓越機構美容醫學品質認證」── 台北診所

敦南諾貝爾眼科診所
諾貝爾醫療集團深耕近20年,今年度總共有三間診所通過『診所美容醫學品質認證』,分別是台北諾貝爾眼科診所、敦南諾貝爾眼科診所、忠孝美麗爾醫美診所,秉持著提升醫療品質及維護病人安全的理念,追求品質沒有最後一哩路,打造優質、讓人安全放心的就醫環境、專業的醫療保證,是諾貝爾責無旁貸的使命,以來此的顧客能「看見清楚與美麗」作為醫療服務的宗旨。
「卓越機構美容醫學品質認證」── 台北診所
【DATA】地址:台北市大安區敦化南路一段216號3樓┃電話:02-2740-0960┃官網:www.nobeleye.com.tw


願麗醫美診所
願麗醫美集團堅持「專業效果、嚴選品質、以客為尊、優質服務」的精神,並與國際同步,引進最新的醫美技術及治療項目,專注於學術上的各項新研究發表交流。始終將每位客人對於美的需求視為己任,將客人的安全信賴視為願麗最大的資產,致力幫助客人擁有青春、美麗、容光煥發的自信神采,因此透過第三方的檢視(如卓越醫美認證、SNQ品質認證、華人精品),鞏固醫療品質及安全!
「卓越機構美容醫學品質認證」── 台北診所
【DATA】地址:台北市大安區仁愛路四段33號2樓┃電話:0800-892-888┃官網:www.yuanliclinic.com


緻美整形外科診所
行動版 電腦版