入春補水必備!「保濕面膜」12款試用心得分享

入春補水必備!「保濕面膜」12款試用心得分享

入春之際,因為季節轉換,肌膚變得容易乾燥,此時應加強補水,除了因應自己的膚況挑選合適的保養品外,也可以適當的搭配保濕面膜,幫助浸潤角質層。這次凱鈞老師特別試用12款市售人氣保濕面膜,並分享體驗心得,一起來看看吧!

__________________________________________________________________

入春補水必備!「保濕面膜」12款試用心得分享
01.DR.WU 玻尿酸保濕微導面膜 3片/NT599
採用日德法三國專利成分,結合日本大分子玻尿酸,與專利小分子玻尿酸、德國專利玻尿酸肌活因子與法國專利玻尿酸啟動因子,搭配微導棉材質,可以輕易的服貼於臉部肌膚,面膜取出後吸附滿滿的精華液,卻不會滴滴答答,敷後肌膚感受舒適嫩滑,無添加酒精、人工香精,敏弱肌也適用。

02.我的美麗日記 蜜若藍超能補水面膜 5片/NT250
相當受到小資族喜愛的我的美麗日記,這一款添加珍貴蜜若藍萃取,獨特28黃金比例的精華蜜,提供肌膚源源不絕的保濕動能,面膜材質柔軟,敷後能感受到肌膚水潤度提升,觸感不會黏膩又充滿光澤感,後續再上底妝時感受服貼,特別適合乾荒肌。

03.KOZI 玻尿酸保濕生物纖維面膜 5片/NT1,480
獨家7HA玻尿酸保濕精華配方,可潤澤水合調理肌膚脆弱乾燥問題,搭配生物纖維面膜載體,材質相當舒適,延展性佳,能夠均勻服貼於肌膚,敷完面膜後,膚觸摸起來柔嫩,無添加酒精、香精、香料、paraben防腐劑,適合敏感性或缺水性肌膚。

04.AHC 瞬效保濕B5微導安瓶面膜 5片/NT600
添加保濕舒緩配方,「微導入活膚因子」封存高純度有效保養成分,高效滲透直達肌底,特別選用天然親膚植物纖維材質,敷起來相當的輕、薄,可以很容易的貼合於肌膚,取下面膜後肌膚像喝飽水份,由裡到外透出自然的光澤,適用所有膚質,特別是肌膚乾燥者急救使用。

05.Neogence 高效保濕零觸感面膜 5片/NT399