隆乳手術比一比!

隆乳手術比一比!

想要擁有性感爆棚的酥胸,卻發現隆乳有好多細節要考慮嗎?不管是形狀、材質或切口位置,小編特地邀請專業醫師,為妳一次解惑!

__________________________________________________________________

許多女性努力減肥,雖然整體瘦下來了,胸部卻也跟著縮水,其實這是因為單靠飲食來減重,限制了熱量的攝取,可能常會有「蛋白質攝取不足」的問題;也因為乳房是由脂肪、乳腺和纖維組織構成,若體脂肪降低,也可能讓乳房中的脂肪減少,才會讓胸部隨之萎縮。

王君瑜醫師指出,女性即使在減肥期間,熱量也不宜攝取太少,每天應攝取足夠的蛋白質,建議攝取量是「體重(公斤)乘以1.2~1.5」公克,若體重50公斤,每天就應攝取60公克的蛋白質。等到循序漸進地減肥成功,如果還是希望身材曲線更加曼妙,就可以利用隆乳手術來打造完美胸型。

隆乳切口位置 可依個人條件、需求選擇
隆乳切口位置主要可分為腋下、乳下緣、乳暈三種,消費者可依據個人的身體條件、生活及運動習慣,選擇適合自己的切口位置。
〈1〉腋下:
痛感較高,傷口距離胸部位置較遠,恢復期也較長,約需1~3個月。手術雖不會傷害乳腺,但在恢復期間進行推、拉等手部運動時,容易產生較緊繃的感覺。
〈2〉乳下緣:
痛感較低,手術時間相對較短,雖不會傷害乳腺,但較容易露出傷口疤痕。
〈3〉乳暈:
痛感較低,傷口疤痕不明顯,但因為手術會經過乳腺,術後可能影響泌乳量,因此若未來有哺乳需求,建議避免從此切口植入義乳。

在植入位置的選擇上,建議可以採用雙層複合式的「半筋半肉植入法」,也就是讓義乳的上半部在胸大肌後方,下半部則位於筋膜後方,如此即使上半身有較大的動作,也不會因推擠而產生明顯的碗狀痕跡。由於剝離筋膜層十分考驗醫師的技術,因此慎選有經驗的專業醫師,是這項術式能否成功的最大關鍵,也建議消費者在術後多做伸展動作,可緩解初期的不適感。
行動版 電腦版