微整打造討喜臉 新年幸福又好運

微整打造討喜臉 新年幸福又好運

農曆年即將到來,你是否希望趁此機會稍事休息,打造一張討喜的臉蛋呢?讓專業命理師和整形醫師告訴你該怎麼做,在新的一年神采奕奕,迎接屬於自己的幸運年!

__________________________________________________________________

2021年是辛丑年當道,由於「辛」為「金」,以面相學來說,今年的開運面相就是越白越美、越白越好;也因為「辛」代表臉部輪廓必須更精緻、立體才顯得有型,因此額頭、顴骨、下巴、鼻子等部位都屬於可調整的重點,尤以額頭為要。所以,若想利用微整型讓氣色更好,建議可從這些部位著手,在新的一年打造討喜臉,讓自己福氣滿溢!
〈1〉額頭:
最好飽滿平整、膚質細緻,至少能有放上四根手指頭的高度。別小看額頭的能量,這個部位可以為我們招來貴人運,也能帶來好人緣喔!
〈2〉顴骨:
外觀應該光滑、平整、圓潤。由於2021辛丑年當道,也就是土生金的一年,若顴骨過於尖銳,對於運勢可能有減分作用,因此若顴骨能帶一點圓潤的線條,更能帶來滿滿福氣。
〈3〉下巴:
許多朋友因中年內分泌失調,下巴長過痘痘又留下了疤痕,這些痘疤對於晚年運勢或2021下半年較為不利,建議可善用醫美療程來淡化沈澱的黑色素,不僅為工作、事業加分,也能在晚年中更有福氣,遇到更好的朋友。
〈4〉鼻子:
2021年的下半年丑為土,應該用火來旺土,在面相上建議持續強調立體感,而立體在五行當中為火,整張臉的立體部位就在鼻子。鼻子象徵事業、財運,只要鼻子立體了,財運自然旺。

「老天沒給的,醫美可以賜給妳!」陳國玉醫師指出,想要打造一張討喜的臉蛋,首先要瞭解「富貴面相」的臉部特質,包含臉型要圓潤、中軸立體、氣色紅潤,也不能有太多皺紋,這些都是可以著手的重點。想讓臉變得圓潤,可以利用玻尿酸植入劑、膠原蛋白植入劑等注射物來填補凹陷;針對惱人的動態紋路,可以注射肉毒桿菌來改善;如果有膚色暗沈、斑點、色素沉點等困擾,建議利用光電雷射療程,將小瑕疵一網打盡;如果肌膚缺水、容易脫妝,可以做「中胚層療法」或利用玻尿酸植入劑,幫助皮膚保水,更顯Q彈水潤。針對額頭、顴骨、下巴、鼻子等部位,建議術式如下:

微整打造討喜臉 新年幸福又好運
行動版 電腦版