制霸業界!「双美膠原蛋白」夯什麼?

制霸業界!「双美膠原蛋白」夯什麼?

不管是消費者或是醫療院所,一聽到『双美膠原蛋白』紛紛豎起大拇指說讚,無論是效果、品質皆獨佔『膠原蛋白』界的鰲頭,更是許多醫師指定的愛用廠牌,到底『双美膠原蛋白』有什麼吸引人的地方呢?讓醫師及双美代言人分析給你聽。

__________________________________________________________________

與双美一同成長 讓醫美市場變得更好
李久恆醫師回憶著說:『我從2009年就開始使用,可以說是看著双美一路變化,2009年我是專家陪著膠原蛋白去大陸認證及拓展市場,所以我使用膠原蛋白已經十多年,我敢說我應該是使用最久的醫師了。』

因為微整注射材料日新月異,玻尿酸從2009年到現在已經有各種品牌出現,優秀的品牌會繼續維持、不好的自然就被市場淘汰,一路走來我發現膠原蛋白植入劑越來越強大,醫師使用率和消費者的接受度也越來越高。早期因為材料特性、運送過程沒有好好顧好,讓產品變質客戶施打會有過敏現象等狀況,舉例來說,中國區域相當的大,常會因運送過程有問題使產品變質,品牌又沒有對醫師做正確的教育訓練,導致消費者施打後產生許多不良反應,後續又沒有妥善處理,所以中國區域有許多醫師排斥使用。

但品牌在双美董事林泉源、總經理賴美枝接手後,做了大幅度的調整,僅用三年的時間讓重品重新立足業界,甚至獨占鰲頭。先是將產品改良,且改變儲存和運輸的方式,在冷練儲藏且低溫下運送,整個過程很嚴謹,同時品牌規定醫師在取出後的15分鐘要施打完,才不會使產品變質。因產品獨特且具備相當多特性,必須不斷對醫師進行教育訓練,因此讓越來越多醫師了解膠原蛋白進而使用,只要是注射過的醫師和消費者滿意度都相當高,良性反饋也會增加,同時提升診所業績,產品也就越來越火紅了!双美這幾年多方改變,從產品自身、各個環節、甚至是對使用者教育,先教育醫師,醫師再去教育消費者,就會形成一個良好的循環。

『我說了這麼多双美的好,但其實還是有缺點的,就是產品太紅導致經常缺貨,讓我沒有針劑可以施打』李久恆醫師笑著說。

制霸業界!「双美膠原蛋白」夯什麼?

双美是皮膚抗衰領域 良性成長的模範
林立荃醫師專注在「微創」醫美領域15年以上,他認為每種技術的核心是補充而非填充,也就是透過補充皮膚所需要的元素,來實現各種面部年輕化和延緩老化的效果。因為膠原蛋白(collagen)在人體內是非常重要的主要蛋白質,佔人體蛋白質總量的30%、皮膚中膠原蛋白佔70%以上、真皮中80%以上是膠原蛋白,由此可見膠原蛋白是皮膚所需要,而膠原蛋白植入劑就是一種真正的皮膚營養補充劑,透過外來補充能夠有效延緩肌膚老化。