凱鈞老師.10款「夏日防曬」試用心得分享

凱鈞老師.10款「夏日防曬」試用心得分享

炎炎夏日來臨,不想肌膚曬黑、曬傷甚至曬老了,防曬一定得要做得確實才行!這次凱鈞老師幫大家試用10款防曬,提供大家選購前的參考,一起來看看心得吧!

__________________________________________________________________

凱鈞老師.10款「夏日防曬」試用心得分享
01 DR.WU 低敏物理防曬乳 35ml/NT950
擁有SPF50/PA++++超高防曬規格,可以長效隔離UVA及UVB,質地清爽不泛白,還添加積雪草萃取、復活草萃取及菸鹼醯胺,減緩肌膚曝曬時的不適,全物理防曬配方,所有膚質及幼童都適用。

02 雅漾 全效極護輕透防曬液(無香) 50ml/NT1,080
質地相當清爽且速乾,塗擦後膚觸摸起來沒有黏膩感受,還特別添加活泉水aqua dolomiae活泉舒緩因子,所有膚質都適合,無香味,特別是敏感肌也能安心用。

03 杜克H 全方位防曬水凝膠 50ml/NT1,500
擁有SPF50+超高係數阻隔UVB與PA++++強化長波UVA防護,凝膠質地延展性非常的好,搭配長效保濕配方塗抹時很像在擦保濕品般舒適,只用一般沐浴乳或洗面乳即可清洗。

04 護妍天使 輕透瓷效防曬乳 30ml/NT450
質地非常的輕透,特別添加皮脂調理因子Ac.net有效控油調理,塗抹於全臉吸收很快,使用感相當清爽,沒有一點悶黏厚重感,戴著口罩也不感負擔,特別適合油性肌、痘痘肌選用。

05 PURIFY蓓樂膚 Eco-IN生態友善防曬乳 60ml/NT680
行動版 電腦版