台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜

台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜

最瞭解身體結構的科別莫過於整形外科醫師了,而台灣的醫學美容剛開始發展時,大多也都是由整形外科醫師開始執行的。最近在台灣非常夯的亞洲肉毒(韓國俗稱:彩虹肉毒),獲得了美國FDA認證,所以引起不少整形外科醫師注目,因此《醫美時尚》編輯部特別為大家整理台北地區別具口碑的整形外科診所,讓大家在施打肉毒療程時都能夠安心、有效。

__________________________________________________________________

|台北市大安區|佳思優整形醫美診所
佳思優整形醫美診所具備15年以上整形、醫美手術經歷,營運據點包含:台北、宜蘭、台中連鎖服務,堅持依不同的治療項目搭配專科醫師,因此深受許多藝人、網友的推薦。台中分院院長李博文醫師曾任台北榮民總醫院整形外科主治醫師,他認為專業來自於紮實且有系統的嚴實訓練,整形外科的訓練時間很長,主要包含器官重建和美容醫學兩大類,兩者相輔相成、缺一不可。
李博文醫師表示,韓國製造的彩虹肉毒是率先通過美國FDA安全認證的亞洲肉毒品牌,所以更適合亞洲人,製程採用美國專利HI-PURE™技術純化,幾乎不含其它雜質,因此,他認為其肉毒結構穩定度更高,所以療程的精準度、滿意度及維持時間表現也不錯。

台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜
【DATA】地址:台北市大安區新生南路一段153號2樓、電話:0800-060-111、臉書:佳思優整形醫美診所Just You Aesthetic Clinic、網址:www.juclinic.com


|台北市松山區|傑尼斯時尚醫美整形外科
傑尼斯源起於法文『La Jeunesse』意旨「回復年輕,青春泉源」之意,其理念為整合各領域經驗豐富的專科醫師,提供客人自然和與眾不同兼具,安全的服務享受,診所鄰近捷運南京三民站,交通相當便利。院長潘俊豪醫師擁有21年美容整形外科經驗,曾任資深長庚醫院整形外科及美容中心主任、超能電漿原廠種子教師、多次於國內外美容整形外科年會擔任講師及座長,經驗相當豐富。
潘俊豪醫師認為,彩虹肉毒除了獲得國際認證的核可,其高度純化的毒素可以更增加治療效果與維持,因為東方與西方人在臉部的肌肉厚度不同,所以亞洲製造的肉毒,能在實際體驗下能夠更符合亞洲人的自然表情,治療後相當自然又不僵硬感。

台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜
【DATA】地址:台北市松山區南京東路五段230號3樓之8、電話:02-2768-1111、臉書:傑尼斯時尚醫美整形外科、網址:https://j-beauty-clinic.com.tw


|台北市大安區|美安診所
美安診所和伊隆.馬斯克一樣,對醫美的看法是遵從第一性原理(First Principle),所以診所內沒有譁眾取寵的奢華服務、豪華裝潢或是貌美如花的諮詢師。院長孫雷銘醫師是台灣極少數的疤痕博士,利用心臟血管及皮瓣移植中最精密的顯微手術來應用在疤痕整形上。孫醫師認為每一種治療,都存在一個最基本的命題,不能被違背或刪除,應該從最基本命題出發,將所有累贅去除,再層層加入所需,直到達成治療的目標為止。
行動版 電腦版