讓女性安心的暖男醫師.袁聖哲


新一代眼袋手術經常合併做奈米脂肪填補淚溝,但袁聖哲醫師不建議使用原本眼袋抽出的脂肪來補淚溝,因為第一脂肪量不足,第二則是開刀的過程中有可能破壞脂肪,導致存活率變低;建議抽大腿或肚子的脂肪,經過純化再特別處裡後填入淚溝,這樣的脂肪存活率才會比較高。袁醫師強調,眼袋手術並不是開一次就一勞永逸,因為眼袋的形成不單單是脂肪的因素,還有是皮膚老化、肌肉及筋膜鬆弛等問題,而人的眼睛每天都在使用,所以無法避免眼周老化問題。袁醫師補充說明:『眼袋手術平均可維持七年多。未來如果有細紋或眼袋再形成,可以把外面鬆弛的皮膚或是內層肌肉再拉緊,因為這些部位都會隨著年紀和時間逐漸老化。」

因為人在看臉時,最先看的就是眼睛和鼻子,只要眼睛和鼻子有改變,就可以讓一個人外觀有很明顯的加分效果,也因此隆鼻手術最常與眼袋、雙眼皮手術一起施作。但袁聖哲醫師叮嚀,開眼頭手術盡量不要跟隆鼻一同施作,因為隆鼻手術讓山根變高,會對皮膚造成張力,此時若是開眼頭則會造成皮膚張力更大,而產生過度增生的疤痕,術後就不美觀了。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net