「TEOXANE隱形玻尿酸」多層填充的美麗秘密

除了眼周及中臉填充之外,美感導向也開始延伸至唇部,唇部也是能夠展現出性感的部位,嬌豔欲滴的嘟嘟唇讓人「唇唇欲動」。而目前最受歡迎的療程則是「豐唇」,嘴唇的黃金比例原則為,上下唇厚度比為1:1.618,而又可以細分為幾個重點部位,例如唇峰、唇珠、唇角等,能透過玻尿酸填充來改善唇形線條。想要塑造美麗性感的雙唇,可以用玻尿酸填充讓雙唇變得水潤飽滿,另再加強唇鋒、唇形線條讓整體唇形更加立體,若有嘴角下垂問題的人,可在嘴角周圍注射,利用玻尿酸的支撐力拉提唇角下垂問題,最後再加強唇珠提升雙唇立體度,而嘴唇也因為玻尿酸的保水度同時淡化唇紋。如此一來,不但可以塑造唇部黃金比例,更可以針對個人特色來打造最適合的唇型。

「TEOXANE隱形玻尿酸」多層填充的美麗秘密
唇部注射玻尿需要考量到許多位置,包含人中、唇珠、唇形線條、上下唇的比例等等,甚至唇峰、唇角和唇色都要考慮。以基本黃金比例為基準,再依照病患需求去量身訂製最適合的完美唇形。


更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net