以「鳳凰電波」與時光逆行的斜槓女王.林心如

以「鳳凰電波」與時光逆行的斜槓女王.林心如

有雙大眼睛、笑起來深酒窩的林心如出道20多年,以還珠格格、十六個夏天裡的角色,深植於大家心中。今年更推出風格不同的作品,超高收視率「她們的創業那件鳥事」、以及備受觀注的超強台劇「華燈初上」,詮釋不同時代的女人故事,在不同的戲劇中,她彷彿能穿梭時間一般,輕鬆駕馭女高中生、事業女強人、甚至是酒店紅牌的多重角色…歲月似乎只寵幸她一般,為她注入迷人韻味和智慧,卻絲毫沒在臉上留下歲月痕跡,讓她更能挑戰多元的角色,身為演藝圈凍齡女神的代表的她也不吝分享,她是如何與時光逆行!

__________________________________________________________________

抗老不嫌早!「青春儲值」聰明女子首要超前部署
不論扮演著什麼角色、在任何時期,總是維持完美狀態的林心如,她曾分享過:「想要得到多少,就要付出多少,永遠不要嫌早」,特別要懂得投資自己,不論內、外,越早有保養觀念,就越預先把青春美好的狀態儲值起來。坦言挑選適合自己的保養不盲從,演員需要自然的表情詮釋多重角色,因此每年固定一次鳳凰電波就像是用高科技的保養捷徑,非侵入又自然地幫助她維持肌膚緊實,如同把青春預先儲值,才能在鏡頭前、後都停留在自己最喜歡、最美的時刻。

守住青春線條 享受做最好的自己
身為一個獨立自主的現代女性,林心如舉手投足間總是充滿自信風采,常被問如何才能和你一樣有自信?她透露:「最值得投資的就是你自己!一定要喜歡、滿意自己」鳳凰電波幫助她增加自信,維持在鏡頭前的零死角,不論是在什麼年齡,都能讓她保持在自己最喜歡的狀態,所以當被問起最滿意哪個部位時,她才能充滿自信笑答:「全部!」

不靠外物,完美回歸最美的自己!初次嘗試緊實度就有感
風靡全球的鳳凰電波,許多國內、外巨星都已大方分享是每年定期保養的捷徑。非常信賴鳳凰電波的林心如,她很欣賞鳳凰電波並不是靠填充物或外物去填補,而是藉由3D加熱的方式,幫助刺激更多膠原蛋白新生,不但非侵入性,沒有恢復期,不需要改變自己原本的樣貌,就能很自然的回到自己最喜歡的樣子,她分享在施打的當下就會感覺當下的臉立刻的被提起來了,醫師會先施打半邊臉,就能發現兩邊的臉有明顯的差別,尤其是打完後再回頭看Before跟After照片時都會驚呼。施打後兩三個月,自體膠原蛋白會開始增生,這時候效果又更明顯,不僅肌膚變膨潤,V臉的線條也更加明顯,療程後也沒有傷口,不影響生活還可以立即上妝。每次的療程就是像是不斷為青春儲值加乘,幫助自己維持在最完美、最凍齡的狀態,樂當最美的時光旅人。

身體專用探頭 拯救產後鬆弛肚皮
身為凍齡女神,除了臉部肌膚要維持緊實狀態,身體當然也不能鬆垮!再有自信的女人,還是擔心產後身材走樣以及肚皮鬆馳,為了在鏡頭前展現最佳體態,林心如除了透過飲食調控、適度運動外,也選擇藉由鳳凰電波輔助,搭配身體專用的「美體黃金探頭」,讓產後的孕肚、手臂、腿及屁股變緊實,試過後讚不絕口,直呼:「效果太好!」讓孕媽咪在產後能快速的恢復自信。

脆弱眼周也能打 改善鬆馳垂眼、眼周紋路
除了臉部、身體的鬆馳,其實人最容易且最初開始顯老的部位其實多在眼周!當出現細紋、鬆弛時,不僅狀態看起來疲累沒精神,也會顯得特別有老態,鳳凰電波可用於治療所有肌膚部位,連敏感脆弱的眼周也能治療,而特別針對脆弱眼周設計的「碧眼探頭」,是極少數通過美國FDA認證,可以施打的眼框骨內的皮膚非侵入療程,可有效治療眼周皺紋及細紋、並改善眼皮鬆弛,施打後雙眼看起來會更明亮有神,整個人也顯得更年輕,這也是許多演藝圈藝人及彩妝師發現眼睛更有神、閃耀的小秘袂。