台北.新開業診所特搜!

台北.新開業診所特搜!

「新開業的診所」專題持續進行中!新穎的診所散發出一種時尚感,待在裡面讓人覺得安心,也因此新開業的診所總是受到顧客的喜愛,除了優良的口碑,環境也是非常重要的,本期介紹的這兩間診所,甫開幕就相當受到大家推薦和喜愛唷!

__________________________________________________________________

喜顏美學診所
喜顏美學診所致力將「美」生活化,且無負擔地注入每一個人的日常,診所Logo上的喜字中多一個實心點,意旨品牌精神「實實在在、用心多一點」,秉持三部「不誇大、不強迫、不推銷」和沒有(沒有虛假)的精神,提供最貼心的服務,以及私密的候診與診療空間,同時還有院長級專業醫師的治療。診所使用來自原廠的醫療器材,提供給每一位熱愛生活、享受美麗的好朋友,把你最不放心的事都交給喜顏的放心醫美,讓你美得放心!
除了讓人放鬆的空間和氛圍,更有專業的醫師群。詹育彰醫師畢業於台灣大學醫學系,曾任國泰綜合醫院皮膚科兼任主治醫師,不僅是一位知名皮膚專科醫師,同時也曾是位民歌手。有著皮膚專科的基礎,在醫學美容上不斷地精進自己,親切的態度及熟練的技術深受病患信任及喜愛。擅長玻尿酸、肉毒桿菌素等各類針劑注射、各式皮膚狀況雷射等。擁有許多學經歷的王沁璋醫師,在醫學美容有著10年以上的資歷,同時為北醫資深主治醫師,為許多醫材的原廠認證醫師,在洢蓮絲注射上不僅是有著原廠認證,實際療程上也是有著相當豐富的經驗,而線雕療程更是有著許多病患好評,巧手讓女神降臨不只是韓劇。擅長埋線拉提、洢蓮絲注射等。

台北.新開業診所特搜!
《DATA》地址:台北市大安區敦化南路一段252巷25號1樓、電話:02-2776 3889、網址:www.jubilantclinic.com、臉書:喜顏美學診所


萊佳形象美學診所
想要美的更安心,必須以醫療至上,「萊佳形象美學診所」認為更需專業及德性的導正,在具有正統執照資格、正統訓練的醫師灌溉的專業場域裡,接受安全且全面性的整形美容療程,在高雄已開業8年,決定投身台北為市場提供一個安心的選擇,除了安心的診所環境,提供兼具美感與專業醫療的把關,在挑選醫師陣容時,萊佳更堅持「與其博學多藝,不如專精一技」的理念,醫師團隊皆已在業界累積無數穩定成果,由許英哲醫師領軍顏面整形外科醫師打造專屬美麗。
許英哲醫師為鼻整形達人,在鼻部整型方面擁有相當專精技術,師承於全球無假體隆鼻「鼻祖」的美國芝加哥Toriumi教授,親自傳授自體軟骨隆鼻技術,更為許多國際指標性學術研討會指名的顏面整形種子講師。周杰醫師擅長眼袋手術、抽脂體雕,用深入淺出的醫學專業,分享更多有趣的「玩美」知識。在整形外科的領域來說,認為醫師和求診者不只是醫病關係,更應該是一起變美的道路上,彼此一起成長的夥伴關係。鍾明勳醫師擅長埋線及各式微整,曾赴美國、韓國研修,也是許多醫材的原廠認證醫師,以親切專業的態度深受許多患者肯定,站在患者的角度為對方設想,理性的分析每項療程對於患者的利弊,提供最適切的建議。

台北.新開業診所特搜!
《DATA》地址:台北市中山區復興北路48號2樓、電話:02-2752-0099、網址:www.lejadeclinic.com、臉書:台北萊佳形象美學診所


更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net
行動版 電腦版