外貌、內涵我都要!剖析內外兼具好面相

外貌、內涵我都要!剖析內外兼具好面相

變美不難,難的事不只容貌姣好,也要性格溫良、充滿人生智慧,才是真正內外兼具的「內外兼具」的好面相。外貌、內涵如何兩全其美?聽聽專業命理師和醫師怎麼說吧!

__________________________________________________________________

人相學分為「相理美」與「色理美」兩個標準,「相理美」強調必須合乎人相學相理標準,始可言好相,其內在的「健康、智慧、個性」無一不美,使人散發安詳、端莊、嫻靜、華貴、明媚、堅貞、溫柔、量大有才的氣質;而「色理美」則指容貌俊美(相貌宮有成),肉軟如綿,面若桃花,千嬌百媚。

內在附麗於人體之器識、氣魄、氣質、氣色、精神、性格、聲音和智慧,心性均符合人相學的「相理美」標準,才是好面相。以下為內外兼具的好面相特質:
◎ 五官端正:面部輪廓平衡柔順,長相順眼、具親和力,使人有好感、樂於接近。
◎ 額圓頭圓:嫁貴夫,生貴子。以自己三指高度為標準,額頭高度超過三指者為過高,不足者為過低。額圓頭圓者性寬、聰明,能就事理加以推因比較,記憶力強,心性仁慈、健康長壽。
◎ 顴骨豐起:旺夫,有福。個性收放自如,不卑不亢,對事物富有膽識及平衡觀念。
◎ 鼻準圓齊:女性鼻為夫星,配富貴之夫,相夫旺子。此面相主配偶賢良,健康少病,有正義感及自尊心,處人處世毅力堅強,理財手法高明。
◎ 唇紅齒白:女性下唇略厚者為吉相,唇紅齒白者多才多藝、運途通順,性格善良忠信、高壽,擁有幸福恩愛的婚姻,是有福氣之人。
◎ 夫妻宮飽滿:婚姻美滿,講求生活品質。夫妻宮飽滿者個性優良、不急不徐,情緒穩定,不亂發脾氣,家庭生活快樂又美滿。
◎ 地庫地閣飽滿(下巴飽滿):老運好,主其人意志堅決,智慧超群,子女賢能孝順,晚年身體健康。

想要打造「內外兼具」的臉蛋,蔡坤原醫師建議針對不同的肌膚困擾加以評估,再選擇適合的療程。

外貌、內涵我都要!剖析內外兼具好面相
行動版 電腦版