「氦氣電漿」身形全面拉提,抽脂不再鬆垮垮!

「氦氣電漿」身形全面拉提,抽脂不再鬆垮垮!

「鬆弛」是每個人都會碰到的顯老主因,即使臉蛋保養再好,但脖頸、手肘、膝蓋上宛如象皮的皺褶,都在出賣我們的年齡。而「急速瘦身」、「懷孕生產」、「抽脂手術」後,也會造成皮膚鬆垮成為贅皮!若是想解決,施作拉皮手術還會「留下長疤」,讓人無法跨越。現在,你再也不用擔心了!新型「氦氣電漿J-Plasma®」是一項全新專利技術,不但傷口極小,更對緊實皮膚有顯著效果,也常合併抽脂手術一起使用。亦是全球知名整外醫師、皮膚外科醫師、甚至是抽脂專家的必備明星產品,可應用範圍及部位也相當廣泛,迄今已有超過50個國家使用,可說是改善鬆弛、抽脂手術的標配。

__________________________________________________________________

什麼是「氦氣電漿」?
黃繼增醫師表示,氦氣電漿是來自美國新一代的專利縮皮技術,手術中使用專利手握把就能透過微創切口,將氦氣電漿能量傳送到皮下治療部位,運用1秒內的瞬間高溫刺激、收縮皮下的纖維中膈層,達到60%極大的收縮幅度,使表皮與組織達到超能緊緻的功效。而360度電漿彈跳效應的優勢,原理是以低電阻組織作為傳導目標,讓同個區域的纖維中膈治療後電阻增加,就能避免重複治療。

微創、高滿意度的全身緊實救星
黃繼增醫師表示,氦氣電漿能以僅0.2cm的微小切口就可進行微創手術,不切除皮膚的狀態下可同步緊縮深、中、淺層的纖維中膈層。最重要的是,能夠適用於全身,像是腰腹部,或是下半臉的輪廓線、雙下巴、手臂、副乳、胸部下垂、腰窩、臀部、大腿甚至是膝蓋等處都可進行,對於快速減重的人以及產後所造成的贅皮、鬆弛皆能應用,甚至也能改善虎背熊腰或男性女乳症。

最佳療程效果大約出現在術後3~6個月後,多數人術後立即就能感受到緊實效果。至於維持時間,根據全球臨床數據顯示,緊膚效果最少能維持2年左右,但實際效果還是因人而異,術後建議能搭配運動來維持皮膚緊緻度。

案例經驗分享
黃繼增醫師分享一位女性案例,這位女性因產後與哺乳造成胸部塌陷下垂,因此變得非常沒有自信心,原本考慮傳統提乳手術,但又擔心術後的疤痕問題而遲遲不敢手術。最後是透過氦氣電漿來全面拉提下垂的胸部,來達到提乳效果,成功恢復產前的緊緻彈性,十分滿意術後的效果。

「氦氣電漿」身形全面拉提,抽脂不再鬆垮垮!

跨世紀技術「氦氣電漿」
行動版 電腦版