這些好面相 為你贏得職場好人緣

這些好面相 為你贏得職場好人緣

常言道「職場如戰場」,不懂得工作生存法則,就很難在職場上立足。你知道怎樣的面相特別討人喜歡嗎?如果人緣不好,還能如何調整?讓專業命理師和醫師為你指點迷津!

__________________________________________________________________

「好人緣」指的是第一印象讓人感到順眼,散發親切、明朗、正派、健康、善良、禮貌、仁厚、公正、精明、幹練、勇敢、果決的感覺。從相學切入,這樣的人面相輪廓平衡、長相不錯,沒有令人憎惡的印象,因此旁人願意接近。相反地,若相貌宮不好,也就是第一印象不好的人,可能個性較差、粗俗傲慢、看法偏執,負面情緒多,喜歡說人長短是非,不願多檢討自己,在社會上必定到處碰壁。這樣的人必須修身養性,多加強智慧,多注重文雅禮貌,一點一滴地影響別人的觀感,千萬不可自暴自棄。

職場好人緣面相,主要有以下特質:
◎ 整體輪廓:
部位圓滿、五官開闊、臉部對稱者,處事踏實、有進取心,容易取得客戶的信賴感。
◎ 額頭、印堂:
額頭豐隆骨起者,易有貴人提攜,受長上愛護;印堂開闊者,包容性佳、意志堅定,可接受他人建議,加上田宅宮(即眉宇之間,眼睛張開一指寬為標準)高廣有肉之人,交際手腕佳。
◎ 眉毛:
眉毛長順、前後有聚,眉稜骨有起,加上福德宮(眉毛上方)不凹陷者,個性優良、循規蹈矩,做事有始有終,有貴人相助。
◎ 眼睛:
眼睛應大小一致,細長為主,眼神有「神靜、神藏、神和」之相者,身心兩健、賢淑溫良。女性眼神要有三分嬌媚(非豔光),整體嬌而有威,媚而有態。
◎ 鼻子:
鼻準頭豐大、肉厚者,個性仁慈厚道、有度量,且個性隨和,能識大體。
◎ 顴骨:
行動版 電腦版