「QG電音雙波」拉提緊膚新選擇

「QG電音雙波」拉提緊膚新選擇

這幾年來詢問度最高的緊實拉提療程,無非就是「電波拉皮」與「音波拉提」了。但許多人經常都搞不清楚電波和音波的差別,而目前市面的電波、音波的儀器琳瑯滿目,讓人眼花撩亂,不知該如何選擇?你的困擾《醫美時尚》聽見了,本次特別邀請四位專業醫師來解惑,並分享近期超夯的「QG電音雙波」治療趨勢,想要追求緊緻肌膚,千萬不能錯過!

__________________________________________________________________

電波拉皮、音波拉提,究竟哪裡不同?
▸▸ 電波拉皮
是利用600萬次的高頻電波,以容積式熱能對「表皮層」和「真皮層」組織進行加熱,能刺激膠原蛋白增生,進而達到肌膚緊緻、膚質提升和改善細紋的作用。新型IG電波採用獨特GFRTM網狀分段式射頻技術,特殊81個網格設計能平均散射熱能,全面性刺激膠原蛋白再生與重組,且較不容易造成局部灼傷,術後膠原蛋白會持續性的增生,約在術後3個月能達到最佳的緊緻效果。

▸▸ 音波拉皮
其治療原理是採用高能量的聚焦超音波,以點狀式方式對SMAS筋膜層加熱,形成熱凝結點,利用熱讓原本鬆垮的筋膜層收縮,達到拉提效果。來自韓國的Q+音波拉提,相較於傳統音波儀器,治療速度更快且較不痛,整臉治療時間約10分鐘,術後能馬上看到熱緊縮的效果,且擁有多種探頭設計,2mm能治療眼周、9mm適合治療身體部位,探頭貼合度佳,治療效果更好也不容易燙傷。

非侵入性「電音雙波」,逐漸取代傳統拉皮手術
王子杰醫師表示,過往想要達到肌膚緊實就只能進行拉皮手術,但隨著醫美整形技術的推陳出新,出現了電波拉皮與音波拉提,因為沒有恢復期、加上術後容易照顧,所以許多人都轉而選擇非侵入性的緊實拉提療程。「QG電音雙波」合併電波與音波雙重治療,因為兩者合併施作效果好,目前已有許多醫師使用,能緊緻全層肌膚,且能刺激自體膠原蛋白新生,達到年輕化效果。王子杰醫師分享,Q+音波與IG電波是較新型的機型,改良了舊機不良的缺點,像是對於疼痛感部分做了改良,大幅降低傳統電音波施作時容易過痛的問題,因為患者不會感到過痛,所以醫師更能依照個人需求加強能量,使治療效果更好。

「QG電音雙波」拉提緊膚新選擇
玉貴人整形外科診所 王子杰醫師


「電波+音波」治療深度互補,使治療效果加乘
李政翰醫師指出,肌膚老化涵蓋表皮層、真皮層、皮下組織和筋膜層,想要有效對抗肌膚老化,所以不能只做單一層次的治療!「QG電音雙波」雙重搭配,能提供肌膚各個層面完美的治療,因為音波拉提不適合治療肌膚淺層,而IG電波能從上往下對肌膚進行全層加熱,彌補了音波不能治療淺層的問題,Q+音波則是對深層筋膜加熱,達到全面性的緊緻拉提效果。李政翰醫師表示,傳統的音波拉提,施作時較痛,患者需要打一發休息一下,所以治療時間會拉長,新型Q+音波拉提的擊發速度快,一發僅需1.486秒,縮短了整體療程時間,患者還能一邊療程一邊與醫師聊天,治療時的感受更好。
行動版 電腦版