最近氣色如何?從面相學透視你的健康

最近氣色如何?從面相學透視你的健康

從相學觀點來看,生活會影響面相,面相又會影響運勢,借助適度的醫學美容,對運勢有加分效果。除了重新審視身體的健康狀況,臉部氣色又可透過哪些醫美療程來改善呢?讓專業命理師和整形醫師告訴我們吧!

__________________________________________________________________

常言道「相由心生」,若體內有病,則體外有相,若想知道自己的健康狀況,初步可從臉的氣色來觀察。
◎ 額頭暗沈:
許多朋友的額頭顏色暗沉,通常和工作壓力有關。當壓力過大,睡眠就容易產生障礙,經常晚睡的朋友也常有這樣的問題。額頭暗沈在面相中代表最近運勢不佳,做決定時也容易出錯,若有問題要做決策,最好能與長輩多商量,別貿然行動,會比較理想。
◎ 顴骨有斑:
顴骨部位若有斑,要注意肝的問題。若屬於勞累過度而產生的肝斑,並不容易退掉,長期顴骨有斑代表不容易掌權,如果是在公司擔任高級主管是比較辛苦的,有時職務也容易被取代。
◎ 眼下有黑眼圈:
眼睛下方若有黑眼圈,通常和過敏系統有關,也代表體質較虛弱。黑眼圈通常影響的是人際關係,給人一種沒力氣、比較勞累的感覺,由於缺乏外來助力,在工作崗位上必須親力親為,建議要維持充足睡眠、養好體力,亦可增進人際關係。
◎ 嘴部四周暗沈:
若嘴周暗沈,要注意婦科問題。女性如果整個嘴部周圍都是晦暗的,容易有手腳冰冷等問題,必須透過經常性的按摩促進血液循環,才有可能改善。
◎ 下巴長痘子:
下巴代表晚年的運程是否能享有福氣,若下巴長痘子,可能代表腸胃方面有問題。若臉上經常長痘子,表示飲食方面需要調整,應盡量避免暴飲暴食、減少油炸食物。

陳國玉醫師指出,所謂「一白遮三醜」,一張好看的臉必須白、透、亮。
【白】白淨無瑕:
行動版 電腦版