完美情人節!美肌&美體全攻略

PART D.香氛
異味退散!保持口腔清新
兩人近距離相處時,千萬別讓「口腔異味」破壞氣氛了!想要為甜蜜時光留下美好回憶,別忘了顧好口腔的衛生,建議約會或出遊時隨身準備漱口水、口腔清新噴霧或牙刷組,用餐完後趕快清潔口腔,避免重要時刻散發壞口氣,或出現牙齒卡菜渣那可就糗大了!

用香氣留印記!舉手投足飄散女神香
香味就如同一個人的隱形名片,能在人的記憶中留下深刻印象,在這麼特別的一天,當然得要好好讓他記住你!想要提升魅力,除了精心打扮外,別忘了挑款誘人又不會過於濃豔的香氛,推薦可以先擦點乳液再噴灑香水,能夠讓香氣停留在身上更持久,整天約會下來都被你的香氣圍繞。

完美情人節!美肌&美體全攻略
1.oh care 口腔清新噴霧藍莓風味15ml/NT250。2.Aesop 漱口水500ml/NT750。3.TO BE WHITE 2倍瞬白清新牙膏60g/NT460。4.Amway glister 口腔清新劑-薄荷口味14ml/NT120。5.亞曼尼 My Way淡香精深刻版50ml/NT3,950。6.蘭蔻 唯我香水50ml/NT4,500。7.DIPTYQUE 2022限量玫瑰之水淡香精75ml/NT5,000。8.Jo Malone London 紅玫瑰限定版香水100ml/NT5,450。9.MARC JACOBS 親愛雛菊天空之鏡限量版淡香水50ml/NT2,900。


PART E.醫美
【FOR FACE】
01.水飛梭/海菲秀
臉上老廢角質太多,不僅容易有粉刺痘痘困擾,也會讓膚色亮不起來!風靡好萊塢的水飛梭,屬於非侵入性、非雷射的肌膚清潔管理療程,透過四合一水渦流技術,搭配專利的探頭,以溫和、無痛的方式清除臉上的老廢角質,最後再依照個人膚況,導入特定的美容精華液。療程後沒有恢復期,日常保養可以加強保濕及防曬,不怕花臉去赴約。

02.肉毒桿菌素
當肌膚有明顯紋路時,即使上了妝整個人還是會有老態,也會給人比較嚴肅不好親近的印象。何鈞軒醫師表示在改善紋路的問題,最常使用的就是肉毒桿菌,是一種神經傳導阻斷劑,可以幫助因過度活躍而造成紋路的肌肉放鬆,讓皺紋變得平滑,還能改善國字臉、治療多汗症、肌肉型蘿蔔腿。現在還有來自韓國且經美國FDA認證的「彩虹肉毒」,更適合亞洲人,特色為作用快,施打後最快2~3日就能看到療效,也不易有擴散率太大的問題,安全性高。

03.鳳凰電波
想讓臉蛋輪廓看起來緊緻,鳳凰電波屬於非侵入式的拉提療程,治療原理是利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,單次療程就能讓肌膚達到更光滑緊實效果。新一代多了紫鑽探頭,治療範圍增大約33%,大大提升約25%的療程時間,採用突破性的AccuREP™智慧能量優化技術,自動精準偵測每寸肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。