完美情人節!美肌&美體全攻略

【FOR BODY】
01.微波止汗療程
有些女生特別容易流汗,在腋下容易伴隨尷尬的異味,使用香氛類產品遮蓋可能會讓味道變得更難聞。經過台灣衛福部核准的微波止汗療程,是屬於非侵入性,治療原理為透過系統準確控制微波能量加熱,破壞汗腺使其萎縮,進而達到改善去除多汗及異味的困擾。治療過程有水冷卻系統幫助保護表皮及真皮層,整個療程時間約40~60分鐘。

02.酸類換膚
針對惱人的胸部、背部粉刺痘痘、膚色暗沉的困擾,很適合進行酸類換膚療程,和一般家居型的濃度相比,院所內的濃度更高,能夠滲入角質層,加速清除老廢角質,平衡油脂分泌,幫助暢通毛孔。何鈞軒醫師提醒治療前後一週都要暫停去角質、勿使用美白類商品,療程後加強保濕及防曬,避免到高溫場合如三溫暖、泡溫泉等。

03.陰道雷射
親密時光,當然希望給彼此帶來美好的回憶,想要改善私密處鬆弛的問題,可以選擇陰道雷射,利用雷射光轉化成熱能,刺激骨盆內筋膜層的膠原蛋白新生重組,不需要麻醉即可進行。療程後不會有傷口,特別要注意一周後再開始性生活,若分泌物較多時,可以勤更換護墊或內褲,保持私密處乾爽。實際治療的次數會因每個人的狀況有所差異,還是須經由醫師評估。

04.真空除毛
傳統的除毛雷射會遇到開放性探頭無法完整包覆治療區域的問題,而真空除毛是波長800nm的二極體雷射,不需要上麻藥,在治療的過程溫熱舒適,連女性朋友在意的比基尼區域也很適合。通常在治療後一至兩週會看到毛髮逐漸脫落,治療後可以冰敷鎮定肌膚,幫助舒緩不適。

完美情人節!美肌&美體全攻略

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net