春季戀愛肌攻略

春季戀愛肌攻略

肌膚飽滿透亮、輪廓線緊緻,近看膚質細緻平滑,這是最讓人羨慕的美肌狀態,也會讓人更想要親近。迎接春暖花開,正適合談戀愛的季節,該如何擁有這樣的上質美顏?趕快跟著攻略一步一步實現!

__________________________________________________________________

【Plan A】膚色透亮有光澤!蠟黃暗沉OUT!從肌底亮起來
✔ 挑選核可美白成分
紫外線傷害、壓力、保養不當、年齡增長等因素,都會造成膚色變得晦暗,甚至膚色不均等,整個人看起來顯得滄桑,有點苦命感。想要擁有透亮的肌膚,除了做足防曬及保濕外,也可以搭配具有衛福部核可的美白成分保養品,像是維他命C、傳明酸、鞣花酸等,加速黑色素代謝、淡化斑點。

✔ 加酸溫和代謝拋光
有時候肌膚暗沉、亮不起來,也可能跟老廢角質堆積太厚有關!正常的角質代謝週期為14天,但會因為年齡、熬夜等因素,使得新陳代謝逐漸變慢,脫落過程受到阻礙,使得肌膚摸起來粗糙、看起來也黯淡無光。建議可以在保養程序中,加入含酸成份的保養品項,像是水楊酸、杏仁酸等,幫助加速老廢角質代謝,同時能緊緻毛孔、提亮膚色,還能改善粉刺痘痘的困擾。

春季戀愛肌攻略
1.AHC 淨光無瑕肌亮凝乳120ml/NT900。2.迪奧精萃 再生光燦淨白修護乳50ml/NT13,000。3.I DEW CARE 檸檬香蕉C雙效凝霜升級版50ml/NT700。4.Neogence 極透光亮白淡斑精華30ml/NT1,350。5.克蘭詩 氧氣亮白淡斑乳液75ml/NT2,400。6.理膚寶水 極效三重酸煥膚精華30ml/NT1,580。7.YSL 極效活萃淨亮晶透露150ml/NT2,650。8.DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華15ml/NT800。9.DF美肌醫生 杏仁複合酸高效煥膚精華15ml/NT880。10.葆療美 Plus+果酸煥膚水凝乳20% 150ml/NT1,380。


SOS!醫美幫幫忙
01.皮秒雷射
傳統的雷射使用光熱效應,治療後容易有反黑的情形,「皮秒」是時間單位,治療原理是短脈衝時間內產生強大的光震波,將色素擊碎成細小的粉塵,治療過程不會過度產生熱能,降低對肌膚周邊組織的熱傷害。適用的範圍廣泛,可用來治療各式深淺斑如肝斑、老人斑,還能改善膚色不均、毛孔粗大等問題。療程後一周需加強保濕及防曬,勿去角質及使用美白產品,避免過度日曬、三溫暖或泡溫泉。治療部位若有開放性傷口、囊腫型青春痘、嚴重皮膚病患者、孕婦不適用。

02.美白導入