糖化即老化,少吃糖不能有效「抗糖」

糖化即老化,少吃糖不能有效「抗糖」

你知道「抗糖」能讓肌膚變年輕嗎?過多的糖,會讓人體糖化而老化,也會導致肥胖僅減少糖分攝取,並不能有效的抗糖如何正確抗糖?由專業醫師來解答!

__________________________________________________________________

什麼是糖化?
「糖」有個特性,會在體內自動與膠原蛋白結合,形成一種變異物,叫糖化終產物(AGEs),而該反應稱為「糖化」。AGEs沈澱於體內,會使人不斷老化,導致真皮層內的膠原蛋白斷裂、失去了向上的支撐力,而導致鬆弛、紋路或毛孔粗大等。「糖化」造成肌膚發炎、角質代謝不良,也會增加體內雄性素使油脂分泌變多,進而出現痘痘和粉刺。

糖化即老化,少吃糖不能有效「抗糖」
▸ 糖化終產物(AGEs)讓膠原蛋白糖化,造成老化。


少吃糖不夠!「抗糖」有3大黃金準則
游醫師指出,許多人誤以為只要少吃糖,就能有效「抗糖」,其實並不然!消除體內AGEs也很重要建議掌握抗糖「3大準則」,多攝取下列關鍵美容元素,以避免AGEs過度累積。
〈1〉阻斷糖化:
「山竹果萃取物」可啟動身體「抗糖」模式,其內含「桑橙素糖苷水溶性多酚」能阻斷糖分,大幅阻止老化。
〈2〉修復組織:
身體糖化損害後,需盡快修復。許多人食用膠原蛋白,但它分子大較不易吸收,建議同時食用更細小300倍的「蠶絲蛋白」,能使肌膚迅速彈潤透亮,並「輔助人體自行生成膠原蛋白」及「抗脂」,身體更無負擔。
〈3〉賦活青春:
富含青春因子的「余甘子萃取物」抗氧化力極高,是蔓越莓的19倍、藍莓的28倍、蘋果的66倍能加速恢復年輕,可說是新一代「抗氧化」利器!
行動版 電腦版