初老自我檢測: 跟細紋、凹陷、鬆弛說Bye-Bye!

A型 勾選A的較多
適用療程:舒顏萃

隨著年紀老化、膠原蛋白流失,較容易出現細紋及凹陷問題的困擾!由於舒顏萃能持續刺激自體膠原蛋白增生的漸進效果,具有讓肌膚飽滿緊實的特性,同時能達到局部拉提、改善下垂,解決眼袋和淚溝問題!

口碑哪裡來? 舒顏萃還你Q彈圓潤肌
不需恢復期、部份人會有瘀青狀況,但可靠化粧遮瑕。約一~兩個月後會開始刺激膠原蛋白增生,維持效果約可達到兩年左右。

注意事項:
555原則:術後5天、一天5次、一次5分鐘搭配有效按摩,避免結節產生。

SOLUTION!
B型 勾選B的較多
適用療程:韓式速效拉皮
因為地心引力、忙碌工作、作息不正常而面臨鬆弛老化的警訊。大部份是下半臉的鬆弛下垂的問題較多,韓式速效拉皮可針對此問題做明顯拉提,是較適合的方式。

口碑哪裡來? 韓式速效拉皮 效果立即且明顯
屬於微整形注射的一種,透過波浪形注射方式增加刺激作用的面積,加上線體所產生的張力能支撐及拉提,術後就能立即看到明顯效果。而線體在3~6個月內會被人體所吸收,能持續刺激膠原蛋白增生,效果能維持一年~一年半左右。

注意事項: