微針抽脂 重現小S曲線非夢事

為了子女日夜辛勞的媽媽,從什麼時候開始身材已經走樣,失去原先穠纖合度的身材.胸型也走山?而身為女人的妳,是否也應該要好好犒賞自己?眼看母親節快到,給一個愛媽媽、愛自己的禮物,藉由微針抽脂雕塑、自體脂肪填補,重新找回女人的自信!

微針抽脂 重現小S曲線非夢事

女人的煩惱二三事
年輕世代的比例不夠完美
看到facebook上面盡是一堆露出事業線的上傳照片,但自己卻怎麼擠都達不到深V事業線的效果?天生小胸部的女性,總難以抬頭挺胸,就連穿上比基尼也少了一點自信。此外,許多年輕上班族女生,長時間久坐導致下半身脂肪堆積,飲食的不均衡及缺乏運動,易在小腹、大腿臀部處囤積難以消滅的頑固脂肪,由於缺乏運動,讓下半身變得肥胖,梨型的身材更讓穿著的選擇變得相當困擾。

3.熟女媽媽的身材走鐘
除了家庭工作兩頭燒,再加上產後的餵乳等問題,許多媽媽都有上胸空扁.胸部下垂的問題。而肚子纏著「游泳圈」的媽媽看上去更相當臃腫,穿什麼衣服都不好看。看上去仿佛還在過孕婦生活,實在讓人很苦惱。

微針抽脂的美麗進階2Ways
1 Ways加深事業線,打造誘人胸線!
以往的豐胸手術,是以填入果凍.水袋異物為主,術後要忍受疼痛勤作按摩,才能達到自然胸型。盧杰明醫師表示,近幾年來,由於自體脂肪移植手術的進步,使得脂肪存活率提高70%以上,利用自身的脂肪填補,無論是外觀或觸感皆極為自然,並且也不需要再忍痛按摩。自體脂肪隆乳最大優點是可以修飾胸型,特別是上胸空扁、哺乳過後的媽媽胸型走樣和不當減肥造成胸部萎縮的人,都適合透過自體脂肪隆乳來達到想要的效果。自體脂肪隆乳,是透過微針將處理過的脂肪細胞以「平均法」 與「分層法」注入胸部各點使胸型更加渾圓飽滿!注射傷口小於0.2cm。此外,注射位置是在脂肪和肌肉層間,不會注射到乳腺管間,女性也能正常哺乳,輕鬆滿足女性「修飾胸型再造水滴胸」的慾望。

2 Ways微針雕塑,創造小S細腰翹臀迷人曲線!
許多年輕上班族女生,長時間久坐導致下半身脂肪堆積,飲食的不均衡及缺乏運動,易在小腹、大腿臀部、馬鞍袋及下臀處囤積難以消滅的頑固脂肪。懷孕過媽媽容易囤積多餘的脂肪,在腰際漸漸失去原來應有的S曲線而呈葫蘆腰甚至水桶腰。盧杰明醫師表示,微針抽脂是以手動負壓抽吸,輕柔、雕塑身型方式,來調整身體曲線使大S變小S!微針抽脂的目地 是剷除多餘贅肉,每次抽取量不可以超過3000CC,若有大量抽脂的需求,需分次進行而單次療程只需一個午後即可大功告成!

醫生小叮嚀:
1.自體脂肪隆乳術後當天即可回家,隔天即可正常上班上課。