韓式心機拉提 讓時光不留痕 老化、鬆弛全面out


老化NG相!
顯老關鍵1:法令紋及木偶紋
法令紋和木偶紋可謂最顯老的關鍵點,過去常以注射玻尿酸填補,但第一,時效短,效果不明顯,第二有些人的法令紋是肌肉和臉型的關係,年紀輕輕就有明顯的法令紋,無法以注射玻尿酸的方式解決。利用韓式心機拉提可以直接提升肌膚彈性,拉提法令紋及木偶紋,也可以藉由拉提蘋果肌,消除因臉型而造成的臉型法令紋。

顯老關鍵2:臉部輪廓鬆弛及頸紋
頸紋過去較有效處理方法,就屬拉皮手術,但需動刀且有傷口、恢復其長,因此許多人不敢輕易嘗試。區醫師說,以韓式拉提的技術,只要將幾條線體直接埋入頸紋下的真皮層,就能輕易解決下半臉鬆弛下垂或是雙下巴的問題。區醫師也說,其實國字臉或大餅臉也可以利用韓式拉提解決,藉由拉提兩頰,讓臉部線條柔和,效果比肉毒桿菌更明顯。

顯老關鍵3:眼周紋路以及眼尾下垂
肉毒桿菌對可去除眼尾紋,但對眼下或眼周其他細紋卻很難處理,一般也不建議施打於眼周細微處;而韓式拉提除了可直接埋入眼尾皺紋部位,藉由膠原蛋白增生來填補凹陷溝槽;也可藉由皮下注射對,讓鬆弛眼皮變緊實,連最難處理的眼窩凹陷問題,同樣可以藉由韓式拉提來達到支撐與填補作用。

顯老關鍵4:毛孔粗大且成水滴狀
老化肌膚的毛孔呈現水滴狀,和年輕時因出油而增生的毛孔不同,無法靠果酸或外在保養改善,一定得借由雷射等外力改善,使用韓式心機拉提能使膠原蛋白增生,不但能改善鬆弛問題,連毛孔粗大的問題也能一併解決,區醫師也特別強調,通常做完手術的人不但膚色暗沉能獲得明顯改善,連膚色都會變的紅潤年輕。

區醫師在採訪中也透露,其實台灣的整形技術真的很先進,這項技術在韓國也非常受歡迎,但台灣有經驗的醫生其實技術甚至比韓國更精緻,連許多香港或是大陸的女性也喜歡到台灣進行醫學美容,不但技術好而且價格也十分划算,所以台灣的女性朋友真的相當幸福。
趁著母親節即將到來,寵愛媽咪,也寵愛自己,找出顯老的關鍵,用點小心機,全力打擊老化、全面拉提鬆弛,打造緊緻動人的俏媽咪、美魔女Look。

韓式心機拉提 讓時光不留痕 老化、鬆弛全面out