型男老爸俏媽咪

父親,在傳統家庭裡,總是扮演默默扛起家計,長期在職場打拚的角色。經年累月的壓力,讓皺眉紋、法令紋、抬頭紋等表情紋都比女性更加深刻;加上地心引力,使得整張臉除了紋路恣意作亂,還不由自主的「垂頭喪氣」!
還在想著父親節要送給爸爸什麼禮物嗎?
你覺得讓爸媽再有機會看到年輕時候的對方,這個禮物怎麼樣!!

3D全臉拉提 凍齡不留痕跡
以「埋線拉提」搭配肉毒桿菌素、玻尿酸等除去鬆垮、深刻紋路,幫老爸除皺布新!

孫孝先醫師表示,男性多半希望自己看起來有精神,但臉上的皺眉紋、抬頭紋、法令紋、魚尾紋,以及臉頰凹陷等,不僅顯得老態,也讓人難以親近,如果能夠勇於嘗試,利用微整填充方式拉提全臉,創造英俊挺拔的立體輪廓,以「埋線拉提」搭配肉毒桿菌素、玻尿酸等除去鬆垮、深刻紋路,幫老爸除皺布新,與家人、同事的距離一定「拉」進不少。

新速時簡 適合忙碌的爸爸們
取代侵入性且必須全身麻醉的傳統臉部拉皮手術,「埋線拉提」讓人年輕5-10歲不是夢想!

所謂的「埋線拉提」,是以粗細長短不同的PDO線(2-7cm長,25-30號針),透過可吸收的細線埋入皮膚組織中(一般可埋入60-120條),可刺激膠原蛋白增生,改善臉部血液循環及代謝脂肪,取代侵入性且必須全身麻醉的傳統臉部拉皮手術,縮短恢復期,達到全臉拉提的效果,只要利用週休二日,2小時以內便可完成療程,拉提臉部、改善膚質、縮小毛孔,在3-6個月達到最佳效果,維持1-2年,年輕5~10歲,找回失去已久的英挺模樣。

孫孝先醫師表示,患者最好於術後,4~6週後再複診,以評估是否還有需要修正的地方,而不是以為從此一勞永逸,不再關心或呵護肌膚。

精雕細琢 滿足媽媽的年輕夢
不讓爸爸專美於前,用埋線拉提、肉毒桿菌和玻尿酸,讓媽媽和老爸一起回到青春時光!

既然老爸已經褪去老態,重拾過往男子氣慨,那麼,身為另一伴的老媽,又豈能在這場變臉秀中缺席?況且愛美本就是女人的天性,對各種最新、最流行的微整療程,接受度向來高過男性。所以,為了與帥氣老爸走在一起能登對,為了讓自己容光煥發,不怕「小三」來作怪,自然要更精心打理門面,不只是緊實肌膚,還要雕塑立體臉型,埋線拉提之外,施打肉毒桿菌、玻尿酸,把眼尾的細紋、頸部的脖紋、凹陷的蘋果肌通通一掃而空,開心、自信地與老爸一起回春。
行動版 電腦版