杜絕夏日NG窘態

腿部線條、體毛與出汗問題以及肌膚上的斑點黯沉情況,都是女孩們在盛夏最在意的美麗煩惱。還好醫學美容發達,要解決這些問題一點也不難,本期醫美時尚特地訪問專業醫師,針對各種問題提供女孩兒適當的醫美對策,這個夏日絕對不會再NG囉!

一 解決臉上的斑斑點點,你需要……
日式光纖美白、超音波美白導入、杏仁酸煥膚
肌膚斑點、黯沉問題讓你的美麗大打折扣,還好還有更有效率的醫學美容解決對策,讓你重回白雪公主寶座!

Q1.日式光纖美白作用原理?和其他雷射最大的不同處?
日式光纖美白是利用雷射與皮膚中的黑色素作用,淡化皮膚淺表斑點,改善色素不勻現象,促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維蛋白再生。和其他雷射最大的不同處就是能量調整選擇比較多,加上過程中合併使用冷噴讓表皮降溫,達到鎮定效果,所以疼痛感也最低,可同時去除臉部的細毛。

Q2.療程施打前後的注意事項?
治療前三個月停止服用A酸及去角質產品,敏感皮膚須先與醫師討論後再安排療程。術後注意保濕防曬,先不要使用去角質產品。

Q3.杏仁酸美白煥膚的效果?
杏仁酸為親脂性果酸,與皮膚的親和力高,容易滲透角質層,不會迅速觸及痛覺受器,溫和不刺激,且不產生紅腫現象,適合發炎性膿疱、丘疹、皮膚敏感和老化的肌膚。

Q4.超音波美白導入作用原理?通常會搭配那些成分?
超音波導入是利用高頻率的聲波原理產生高速震盪,並透過導入的探頭接觸皮膚,把保養成分震碎成更小的分子,提高美白成份的滲透與吸收。使用濃度20%的左旋C吸收效果最佳,能改善皮膚黯沉,增加皮膚彈性。

二 多汗與粗壯的小腿肌問題,你需要……
肉毒桿菌
行動版 電腦版