豐胸行不行?!

隨著醫美科技越來越進步,逆轉原先平板的小胸部已經不是夢想。但新聞仍頻傳豐胸、隆乳失敗的案例,是不是讓想嘗試隆乳的你開始卻步?別擔心!透過專業隆乳整形醫師解開隆乳失敗的背後秘辛,告訴你正確的隆乳方法和觀念,想要健康擁有渾圓飽滿的胸部不再令人擔憂!

PART A破解豐胸失敗的密辛

新聞案例1:正義姊露乳 揭豐胸騙局

一名天生平胸、身材纖瘦的A罩杯婦人,花了五萬多元買了豐胸食品,甚至使用雙倍劑量,服用2個多月卻一點長進都沒有,一氣之下向平面媒體投訴。

亞洲波神洪至正醫師來解密

洪至正醫師表示,豐胸食品千萬不要隨便吃,不僅會造成腎臟的負擔,嚴重的可能還會有增加罹癌的機率。想要達到罩杯升級的女性們,可以與整形外科專科醫生諮詢,再評估適合自己的豐胸方式,才能增加自信又健康。

平胸、外擴?內視鏡果凍矽膠隆乳 讓罩杯立即UP

洪醫師說,身體脂肪不夠,但又想要胸部快速升級的人,可選擇果凍矽膠隆乳,利用內視鏡精準的剝離出置放義乳的空間,置入果凍矽膠後就能擁有迷人的胸型;而所謂內視鏡隆乳手術,是成功地結合新科技與傳統整形外科技術,達到侵犯性小、恢復快、手術結果穩定的目的,正是近來整形外科的新趨勢。
內視鏡手術注意事項
真正在手術全程使用內視鏡隆乳的醫師其實並不多,要分辨醫師是否全程使用內視鏡,有幾個方法可以辨別:

1.真正的內視鏡隆乳手術時間較久,通常需要兩3個鐘頭以上,如果時間只要1個鐘頭,就要注意真假。
行動版 電腦版