愛的故事 Love Stories


林鈺婷/外景主持人VS.黑輪/黃金獵犬
Q:你有養寵物嗎?
A:我的Hendrix三歲大,是米克斯(混種)公犬,從小狗開始收養的。
Q:請對你的寵物說一句話。
A:Hendrix特別喜歡其他公狗,對母狗反而很少有興趣,我想和他說:「老實說,你是同性戀吧!」
黑色立體材質襯衫、白色短裙、黑色高跟鞋 by Bottega Veneta

黃政浩/人氣男模VS.妹妹/米克斯
Q:你有養寵物嗎?
A:我的寵物是一隻柴犬混種叫做ㄅㄨ基,四歲的女生,從小狗就開始收養。
Q:請對你的寵物說一句話。
A:因為住家附近有不少野貓,ㄅㄨ基喜歡學貓在很高的地方休息。我想和她說:「妳是狗,不要再學貓了!」
黑白棒球外套、黃色高領衫、黑色丹寧褲 by SAINT LAURENT

汪汪喵喵館(http://doghome1.pixnet.net/blog)
愛狗的逸雯從八年前開始收留流浪貓狗轉送養的工作,由於貓狗數量逐漸增多,開始租了一間房子特別照顧這些動物,她和男友Eddy後來甚至辭去原本的工作,專心從事流浪動物中途之家的事務。現在,在他們承租的兩間房子裡,共有約六十隻流浪動物等待愛心人士領養,而不少義務幫忙的義工也會負擔自己所帶來託為照顧的動物的生活費用。逸雯說,決定飼養一隻寵物,就必須待牠如家人,有絕對的耐心與愛心。想要為家裡增添新成員的人,記得以認養代替購買,每一隻動物都是一個生命。
認養專線:0922-226-242;0980-720-348。

更多詳細內容 敬請參閱