眼袋不要污辱我的美 惱人眼袋有妙方

術前術後的小葳,眼神判若兩人,原本的滄桑疲累老態已不復見,取而代之的是清澈明亮的雙眼,看起來終於不再是帶著小孩的中年媽媽樣,而是貨真價實的二十代少女!

經過雷射無痕眼袋手術後,不管是素顏的、或是盛裝的小葳,都有零破綻、魅力十足的電眼喔!

眼袋不要污辱我的美 惱人眼袋有妙方

現身說法CASE 2 >> 擊退歲月神偷! 女人四十逆生長

電影歲月神偷:「在幻變的歲月裡,原來,時間才是最大的小偷。」 這句話真是讓人心有戚戚焉,對女人來說,時間簡直是終生大敵,毫不留情的在臉上留下各樣歲月痕跡,但拜科技日新月異所賜,現代女人想要對抗時間這個大敵再也不是難事,甚至可以說是反敗為勝、逆齡生長已是輕而易舉的事!

當花朵枯萎時......

熟女Eva就是難敵歲月神偷的代表,雖然她是一名成功的職業婦女,不管在職場或是家庭表現都可圈可點,但老化也沒放過她,各種透露出年齡的痕跡已經悄悄爬上臉。

俗話說「女人四十一枝花」,意思是四十歲的女人散發出迷人的成熟韻味讓人著迷,但這句話在Eva身上似乎不適用,因為在變成熟迷人的之前,外表的皮囊卻以更快的速度老化了,讓人措手不及。

三八線大警訊

經元和雅醫美整形團隊整形醫師表示,診斷後,指出Eva看來枯萎老態的元凶就在老化的眼周,鬆弛下垂的肌膚及凸出的眼袋相當顯老,連帶法令紋也非常明顯,讓女人聞之色變的「三八線」已經悄悄爬上臉。