勻稱不凹陷 雕塑完美纖細小腿

多數人可能認為最快速的方法是將整塊或局部的腓腸肌切除,方能一勞永逸,但盧醫師表示:由於神經系統組織繁雜,就連外科醫師都無法確定該神經是與哪個部位肌肉連結,因此手術風險也無法百分之百免除。有別於神經阻斷或腓腸肌切除術,結合「美學」與「微創」概念的奧莉薇小腿微雕,以微創、少量破壞為概念,運用微創電波射頻,平均分布地破壞腓腸肌肌肉組織,不但可以縮小小腿腿圍,還能局部雕塑,使小腿曲線更加完美。術後被破壞的肌肉組織會被人體自行吸收代謝,且手術傷口僅0.05公分,恢復期短暫,無需住院休養,僅須配合穿著360D彈性襪,隔天也能正常上班。

勻稱不凹陷 雕塑完美纖細小腿

醫師小叮嚀

1. 術後雙腿抬高(高度高於心臟)且立即冰敷1~2小時。
2. 傷口約 2-3天癒合,傷口請保持乾燥,避免碰水,若要洗澡請貼防水OK繃。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net